.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Термин Щит веры



“Я поцелую вашу веревку и не откажусь от своей веры!” - воскликнул Тагир Икбал. Солдаты подняли парализованного пастора с его инвалидного кресла и набросили на его голову петлю. Сегодня он пребывает на небесах с Христом.
В Пакистане пастор Раймонд Лулли услышал рядом со своим домом выстрел. Пуля просвистела рядом, едва не задев пастора, и засела в стене за его креслом. Он поблагодарил Бога за еще один день, подаренный ему, чтобы он мог рассказать о Христе в этой мусульманской стране.
Рэймонд Лулли оставил спокойную должность оксфордского профессора и провел большую часть своей жизни в страданиях за Евангелие. Он писал: “Однажды я был достаточно богат и свободно наслаждался радостями жизни. Но я с радостью оставил все это, чтобы иметь возможность сеять знания об истине. Я сидел в тюрьмах; меня били плетьми… теперь я стар и беден, но не отчаиваюсь; я готов, если будет на то воля Божья, продолжать свое дело до самой смерти”.
У таких верующих свое, уникальное понимание термина “щит веры”. Они понимают, что он не обязательно защитит их от страданий, но он даст им мужество встретить эти страдания, если будет необходимо. Щит веры дал им решимость продолжать духовную борьбу ради Христа, чего бы им это ни стоило здесь, на земле.
День 123-ий
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого
К Ефесянам 6:16
Боевое снаряжение воина первого века включало в себя щит в одной руке и меч в другой. Со щитом воин мог приблизиться к врагу, а мечом мог поразить его. Если говорить о нашем снаряжении для сегодняшней духовной борьбы, то не лежит ли наш запыленный “щит веры” где-то в углу? Когда мы выходим из-под Божьей защиты, которую Он дает нам при помощи щита веры, мы становимся уязвимыми к атакам нашего врага. Без веры невозможно избежать страха и разочарования. Мы перестаем выдвигать Евангелие вперед при первом признаке опасности. Что удерживает вас от распространения Евангелия в вашей области? Где вам необходимо поднять щит веры посреди копий нападения?
Очень престижно сегодня обладать своей страничкой в сети. Если вы решитесь Создать сайт, тогда почитайте предложение от этой компании. Выгодно, качественно, быстро.




Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 431 разів