.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Анжела Казаку



Наша электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным предметам, но и интересные научные статьи. Почитайте, например, эту: Анжела Казаку была простой женщиной, жившей в Румынии, когда на страну напали нацисты. Жизнь  евреев и христиан превратилась в сплошной кошмар. Анжела была постоянно занята – она выкрадала детей из еврейских гетто, тайно передавала одежду заключенным христианкам в тюрьмах вокруг своего города.
Позже нацистов выгнали из страны, а вместо них пришла Советская армия. Анжела снова, не покладая рук, распространяла послание Божьей любви, раздавая Библии и Новые Заветы на русском языке на железнодорожных станциях, полных советских солдат.
Когда пастор Ричард Вурмбранд сидел в тюрьме в Тыргу-Окна зимой 1951 года, он был очень болен. Его исхудавшее тело постоянно дрожало от холода самой свирепой за многие годы зимы. Каждому заключенному было позволено иметь только одно одеяло, еды не хватало, потому что никто не мог добраться до тюрьмы через глубокий снег.
Именно в этот безрадостный момент пастор Вурмбранд получил посылку со столь необходимой едой и теплой одеждой, которыми пастор радостно поделился с остальными. Посылка, которая, как ему казалось, была доставлена ангелом, вероятно, спасла ему жизнь.
И снова сестра Анжела (что значит “ангел” по-румынски) была занята Божьим делом. Обычным? Возможно. Но Богу радостно использовать обычных людей в качестве ангелов милосердия.
День 146-ой
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение
К Колоссянам 3:12
Много лет назад в ответ на постоянно растущее число новостей об актах насилия, начали появляться наклейки на бамперах автомобилей, предлагающие заняться “актами добра”. Добрый поступок по отношению к незнакомцу может быть на первый взгляд незначительным, однако Бог может использовать вас, чтобы превратить самый простой добрый поступок в могучий дар милосердия в чьей-то жизни. Попросите Бога помочь вам совершить сегодня случайный добрый поступок. Никогда не знаешь заранее, что можешь оказаться чьим-то “ангелом”.
Желаете, чтобы ваш скучный вечер у компа превратился в настоящий экшн? Тогда пора включить онлайн игры с клиентом - отличная графика, серьезные мобы чуть ли не с человеческим интеллектом, ну и, конечно, продуманный сюжет.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 469 разів