.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Провозглашения нигерийским правительством исламского закона шариата



Наша электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным предметам, но и интересные научные статьи. Почитайте, например, эту: “Быстрей, полезайте в шкаф. И ни звука, пока не услышите мой голос. Поняли?” Двое детей Розы дошкольного возраста ответили: “Да, мамочка”. Потом она заперла дверь и пошла в школу, где училась ее дочь, молясь, чтобы не было поздно.
После провозглашения нигерийским правительством исламского закона шариата, в стране стали возникать очаги насилия против христианских групп, потому что они противились шариату. Старшая дочь Розы все еще была в школе во время беспорядков, и Роза была уверена, что там она не будет в безопасности. Когда Роза пришла в школу, ее дочь забрали на военную базу для безопасности. Наконец Роза нашла ее и они вернулись домой, где двое младших детей ожидали их в шкафу.
На следующий день муж Розы пошел на христианское собрание и это был последний раз, когда она его видела. Во время беспорядков было разрушено 260 церков, более 460 христиан было убито.
После убийства мужа Роза находила успокоение в Книге Деяний. Она сказала: “Тот же Бог, что попустил избиение Стефана камнями, также попустил побег Петра из темницы. Бог никогда не оставляет нас и благодать Его достаточна”. Сегодня Роза продолжает работать в церкви, где ее мученически погибший муж был пастором, и воспитывает трех детей.
День 148-ой
Но [Господь] сказал мне: “довольно для тебя благодати Моей”
2-е Коринфянам 12:9
Говорят, что Бог никогда не ведет нас туда, где Его благодать не сможет хранить нас. Мы должны понимать, что иногда в Его планы не входит наше чудесное спасение от болезни, смерти или преследований. И все же Его благодати достаточно, и Он не оставил нас. Мы должны полагаться на Бога, и верить, что Он не ведет нас к месту служения или работы без достаточной меры благодати, необходимой для того, чтобы выполнить свою задачу. Иногда Его замысел состоит в том, чтобы провести нас через испытание, а не спасти нас от него. Достигли ли вы того момента, когда вы готовы полностью положиться на Него? Скорее всего, вы не скажете, что благодать Бога - это все, что вам нужно, до тех пор, пока у вас, кроме нее, ничего не останется.
Хотите, чтобы вашу курсовую работу никто не смог украсть с флешки? Тогда Флешка под паролем - единственный выход. Узнайте как.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 407 разів