.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Христиане молчали, офицеры приходили в бешенство



Наша электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным предметам, но и интересные научные статьи. Почитайте, например, эту: “Я никогда не знала, о чем поют эти заключенные, пока не стала христианкой”. Сунн Ок Ли была заключенной в Северной Корее с 1987 по 1992 год. Однако она стала христианкой только после того, как бежала в Южную Корею. Когда она приняла Христа, на нее нахлынули воспоминания об увиденном и услышанном в тюрьме.
Это были простые вещи. Например, христиане, поющие во день своей казни. В то время она не понимала этого и думала, что они сошли с ума. Ей не разрешали разговаривать с другими, поэтому у нее никогда не было возможности поговорить с христианином. Правда она заомнила слово: “Аминь”.
“Когда я была там, то ни разу не видела, чтобы христианин отрекся от своей веры. Ни разу. Когда христиане молчали, офицеры приходили в бешенство и били их. В то время я не могла понять, почему они рисковали жизнью, когда могли просто сказать “Я не верю”, и сделать то, что хотели офицеры. Я видела, что они пели гимны, когда избиения усиливались. Офицеры называли их сумасшедшими и отводили их в комнату электрошокотерапии. Ни разу я не видела, чтобы кто-то возвращался оттуда живым”.
Ей особенно запомнилось пение. Возможно именно пение этих мучеников посеяло в ее душе семя и наконец привело ее ко Христу.
День 150-ый
я исполнен утешением, преизобилую радостью, при всей скорби нашей
2-е Коринфянам 7:4
Интересующиеся христианством, сосредоточивают все внимание на верующих, чтобы оценить для себя истинность их веры. Они наблюдают. Они следят. Они делают про себя заметки. Всякий раз, когда христиане проходят через испытание, эти молчаливые наблюдатели надеются, что верующие падут. Набюдающие хотят уверить себя в том, что христиане такие же люди, как и все остальные. Однако когда христиане на протяжении всех бед продолжают улыбаться, это ставит наблюдающих в тупик. Когда христиане вместо того, чтобы плакать, хлопают в ладоши, это поражает их. Когда последователи Христа поют посреди несчастья, их притягивает нечто необъяснимое. Если сейчас вы в трудной ситуации, у вас есть беспрецедентная возможность свидетельствовать о Христе. Молитесь о том, чтобы ваш радостный пример вдохновил других.
Пора бы уже отложить в сторону курсовую работу и пойти попить чаю. Кстати, а какой у вас чайник? Знаете ли вы, Как правильно выбрать электрочайник,как выбрать электрочайник? Почитайте здесь.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 443 разів