.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

А кто такой этот Иисус



В наше время люди стараются экономить на всем. Экономия на коммунальных услугах – распространенное дело. Нужно установить счетчики на воду. Как установить счетчик для воды можно узнать в этой статье. 
Удар за ударом обрушивался на голову Мараха, но он терпел и молился о силе. Нападавшие окружили его и по очереди били в лицо. Один из мусульман достал большой нож, решив, наконец, избавиться от христианского пастора. Когда лезвие ножа вошло в тело Мараха, он воскликнул: “Иисус!”. Удары ножа следовали снова и снова. И каждый раз он восклицал: “Иисус!” Нападавших раздражал пастор, который не умирал, хотя многочисленные удары ножа исковеркали его тело.
Затем радикалы-мусульмане стащили церковные скамейки и кафедру в кучу и подожгли их. Двое мусульман схватили Мараха и бросили его на горящие доски. Удовлетворившись своим нападением, они убежали. Марах не помнит, что с ним было дальше, но знает, что ни один волос на его голове не сгорел.
Вскоре после нападения радикалов Мараха привезли в самую большую больницу в этом районе Индонезии, но там его отказались лечить, когда узнали, что он - христианин. Его отвезли в другую больницу, но дежурный врач сказал, что даже если Марах доживет до утра, то из-за необратимой травмы мозга будет калекой. Но Марах выздоровел и после длительного восстановления здоровья опять проповедует в новой церкви. К удивлению проповедника, один из мусульман, напавших на него, нашел его, чтобы спросить: “А кто такой этот Иисус?”
День 158-ой
[будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением
1-е Петра 3:15
Кто не хотел бы считаться знатоком конкретного дела? Это может быть механика, математика, инструментальное дело, плотничество, искусство, филателия или спорт – каждого человека можно рассматривать как эксперта  хотя бы в одной области. Мы любим экспромтом отвечать на вопросы из знакомой нам области. Но если бы кто-нибудь спросил: “Кто такой Иисус?”, будем ли мы также подготовлены, как был бы подготовлен “эксперт”? Не каждый верующий сам по себе является евангелистом. Но каждый христианин, когда возникает возможность, может благовествовать, рассказав план спасения. Если бы неверующий друг задал вам этот вопрос, как бы вы ответили? Если вы не уверены в правильности своего ответа, спросите у тех, кто знает лучше.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 435 разів