.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Урок по изучению Библии



Местные газеты назвали эту сцену “дикой”. В их публикациях шла речь не об убийстве и не об автомобильной катастрофе - речь шла об уроке по изучению Библии.
Эта статья появилась в советской коммунистической газете где-то в 1960 году. В ней  говорилось: “Мальчики и девочки поют духовные гимны. Они получают обряд крещения и придерживаются зловредного, предательского учения о любви к врагам”. Далее излагалась шокирующая новость: многие комсомольцы тайно были верующими.
“Мы должны верить нашему Спасителю, как первые христиане”, - говорил пастор Серебренников своей молодежной группе. - “Для нас главный закон – Библия. Мы не признаем ничего другого. Мы должны спешить спасти людей от греха, особенно молодежь”.
Пастора бросили в тюрьму, когда сотрудники службы государственной безопасности при обыске нашли у него письмо, написанное одной из обращенных им девочек. Она писала: “Шлю вам благословения нашего возлюбленного Господа. Как он любит меня!”
Авторы газетных публикаций удивлялись тому, что дети обычных советских родителей решились следовать за Иисусом. Журналисты обвиняли советскую школу в “бессилии”, называли ее “лишенной света”. Они  ужасались тому, что Церковь сумела “вырвать учеников из-под носа безразличных учителей”.
Но дело было не в безразличии учителей. Дело было в призыве Христовой любви, представленном пастором Серебренниковым и членами его молодежной группы – христианами, чей свет сиял в затемненной стране.
День 159-ый
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
От Матфея 5:14,15
“Этот мой маленький свет, я не дам ему погаснуть…” Эта известная детская песенка, с простой мелодией и несложными словами, может еще несколько дней вертеться в голове после того, как споешь ее. Спеть ее легко даже маленьким детям, а вот жить по ней гораздо сложнее, особенно, когда становишься старше. Сколько у нас появляется за день возможностей дать нашему свету просиять и прославить Бога? Одна-две? Десять? Двадцать? Точное число не имеет значения. Имеет значение наш отклик на те события, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Кто знает, может быть ваш свет - это все, что нужно, чтобы кто-то нашел путь домой.
Молодые люди стараются быть современными и красивыми. Предлагаем молодежные сумки Fastbreak, которые подойдут всем студентам.




Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 431 разів