.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Лист маркет - покупки для всех



Из Китая недавно тайно вывезли и передали в “Голос мучеников” это интересное письмо: “Я еще молод и служу в Красной гвардии. Я не верил ни в каких богов, ни в какие небеса, и ни в какой ад, ни во что. Я знал, что в нашей стране правительство освободило народ от старых религиозных суеверий и ведет нас к светлому будущему. Однажды я случайно услышал по радио вашу христианскую программу. Сначала я хотел выключить радио. Ведь коммунисты не верят в Бога. Но программа была интересной, поэтому я прослушал ее, а потом настраивался на вашу волну снова и снова. Теперь я верю во Христа. Но у меня есть два вопроса.
Первый: “Принимает ли Бог в свою Церковь людей из коммунистического Китая? В своей передаче вы говорите о церкви, но в Китае нет христианских церквей. Может ли Бог принять к Себе без церкви?”
Этот молодой солдат не знал, как много существует в Китае неофициальных церквей, и не знал, что церковь – это не здание, а общность тех, кто любит Христа. Потом он задал второй вопрос: “Не научите ли вы меня молиться? Каждую программу вы начинаете и заканчиваете молитвой. Я бы хотел молиться, но не знаю как”.
Солдат этот никогда не был в церкви, но сказал, что представляет, что означает молитва: “Надо говорить с Богом целый день, чтобы в конце дня можно было сказать “Аминь”.
Какое прекрасное определение молитвы!
День 188-ой
За то помолится Тебе каждый праведник
Псалтирь 31:6
Молитва по сути не возникает ни у кого естественным путем, потому что это - сверхъестественное явление. Бог дает нам духовную жажду общения с Ним. Вначале мы обращаемся к Богу со смущением, испытывая сомнение, правильно ли говорим? Но чем больше мы молимся, тем естественнее становится наша молитва. По определению этого молодого человека, молитва касается всех сторон жизни, и таким образом превращает всю нашу жизнь в молитву Богу. Как вы растете в своем молитвенном служении? Давно ли вы молились? Начиная с сегодняшнего дня, просите Бога дать вам сверхъестественное желание говорить с Ним, и сделать молитву естественной частью вашей жизни. Затем начните совершать молитву. Да будет ваша жизнь молитвой!
День 189-ый
До тюрьмы мы слышали о Боге. 
А в тюрьме мы испытали Бога.
Из письма священника Глеба Якунина министру внутренних дел СССР Щолокову (24 апреля 1979 г.): “Цитирую письмо из лаегря священника Василия Романюка: “Я много думаю о судьбе верующих христиан. Над ними издевается администрация, и угловникки, и конвой... С них срывают кресты, отбирают все клочки бумаги с религиозным словом. Главная трагедия атеистического общества  - отсутствие в нем всякой гуманности, сочувствия и сострадания к людям”. Василий Романюк был в заключении в Мордовии 7 лет и 2 года в ссылке на севере Якутии. Перед отправлением в ссылку его жестоко избили надзиратели.

 





Дата публікації: 07.03.2012
Прочитано: 448 разів