.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Плохое место для того, чтобы стать христианином



Хотим обратить ваше внимание, что эта электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным дисциплинам, но и интересные научные статьи в студенческом блоге. Рекомендуем прочитать это: “Абу выбрал плохое место для того, чтобы стать христианином. Мы окружили его дом, и приготовились выгнать его наружу и сжечь.
Когда мы подошли ближе, то услышали, что он разговаривает. “Неужели он позвал кого-то на помощь?” -  подумали мы. Потом мы расслышали, что он молится за всю деревню и просит Иисуса простить нас за то, что мы собирались сделать. Это разозлило нас еще больше, поэтому двадцать пять человек рванулись к дому Идриса, чтобы схватить его. Но там была какая-то невидимая сила, которая не пускала нас в его дом, и мы в страхе разбежались.
Когда я пришел домой, то не смог заснуть. Я думал про молитву Абу. Наконец, в три часа утра я пошел обратно к дому Абу и попросил его рассказать мне об Иисусе. Мы говорили три часа, после чего я попросил Иисуса простить меня и вверил Ему свою жизнь. Я побежал домой и рассказал жене о том, что со мной произошло. Она тоже стала христианкой вместе с моими детьми”.
Прошло всего несколько дней и Идрис Миа, верующий из Бангладеш, который рассказал нам эту историю, столкнулся с испытанием. Его уволили с работы, а его детей выгнали со школы. И тем не менее, он говорит, что радость не покинула его, потому что Иисус живет в его сердце.
День 198-ой
Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор.
Псалтирь 4:2
Часто мы не можем выбрать для себя жизненную ситуацию, но мы можем выбирать, как относиться к ней и что делать в ответ. Эти решения подвластны нам в любых обстоятельствах. Поэтому, что же мы выберем, когда, как Абу, будем стоять на пороге катастрофы? Встретим ли мы беду с молитвой, подобно Христу, или поддадимся панике и терзаниям? Как бы ни старались  другие люди, они не могут заставить нас разозлиться или опечалиться. Тут мы сами принимаем решение. Точно так же мы можем принять для себя решение следовать Христу в ответ на притеснения. Кто знает, чем это может закончиться? Просите Бога помочь вам сегодня найти правильный ответ на постигшее вас испытание.
Информация для наших деток. Сегодня www scooby doo можно увидеть не только по телевизору, но и в Интернете. Посетить это образовательный ресурс уже сейчас. Рекомендуем. 




Дата публікації: 08.03.2012
Прочитано: 443 разів