.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Древний Вавилон и Даниил



Окно было открыто, и он услышал зачитанный на площади указ: “Тот, кто будет молиться кому-то другому, кроме царя, будет брошен в яму ко львам”. Даниил открыл настежь створки окна. Напротив, на плоской крыше, предназначенной для прогулок, стояли два царских советника, которые знали и ненавидели его. И сейчас они пристально присматриваясь к Даниилу. Пленник происходил из знатного рода в Иерусалиме и был в числе первых пленников, уведенных в 606 году до Рождества  Христова в Вавилон. Он кивнул благожелательно сановникам, встретившись с ними глазами. Они кивнули в ответ, но на их лицах расплылись фальшивые улыбки.
Даниил подошел ко всем окнам в своей комнате и открыл их настежь. Оказалось, что у всех окон были наблюдатели. Тогда он пошел внутрь комнаты, где все они могли видеть его, пал на колени и начал прославлять Бога. Вскоре он был схвачен царской стражей. 
Царь Дарий огорчился, когда воины привели Даниила. Даниил занмал при царе высокое положение. Еще во времена царя Навуходоносора он быд советником царя, а после смерти великого правителя и распада Вавилонской империи оказал царю Дарию большие услуги и был объявлен третьим лицом в государстве. Новому вавилонскому правителю не хотелось вступать в конфликт с Даниилом, но царский указ о прославлении только идола невозможно отозвать. Два завистника и недруга Даниила настаивали на его казни. Царь взглянул Даниилу в глаза и сказал: “Пусть Бог твой, Которому ты неизменно служишь, спасет тебя!” (Даниил 6:16). Когда воины вели Даниила к яме, в которой содержались львы, царь направлялся вслед за ним. Даниил не сказал ни слова, только поклонился царю и пошел ко львам к яме. Дверь заложили огромным камнем. 
Даниил дошел до середины ямы, стал на колени и начал прославлять Бога.
День 200-ый
царь сказал Даниилу: Бог твой, Которому ты неизменно служишь, Он спасет тебя!
Даниил 6:16
Чрезвычайное поклонение – это не разновидность хвалы. Это не особый метод или особая традиция. Оно не рождается в спорах между приверженцами органной музыки и современных песен прославления. В сущности, оно вообще имеет очень мало общего с тем, как именно мы прославляем Бога. Чрезвычайное поклонение характеризуется тем, когда и где мы поклоняемся. Если нам хочется молиться в наиболее трудные времена, это чрезвычайное поклонение. Если нам хочется петь хвалу тогда, когда нас окружают враги, это чрезвычайное поклонение. Как Даниил, мы не должны позволять обстоятельствам диктовать, когда и где поклоняться Богу. Мы должны быть готовы жить по вере везде и в любое время. Готовы ли вы служить Богу сегодня чрезвычайным поклонением?
Если в Древнем Вавилоне еще не были настолько уверены в качестве трубопроводов и арматуры, то сегодня с этим нет проблем вообще. Качественная арматура, вентили, например, 15кч18п продаются в Интернете на этом сайте. Добро пожаловать в мир качественных комплектующих.




Дата публікації: 08.03.2012
Прочитано: 539 разів