.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Люди пятьдесят лет молились, чтобы получить Библию



“Они не переставали упрашивать меня, но я не мог дать им ее”, - сказал человек. - “Я знаю, что христиане должны делиться, но я просто не мог с ней расстаться”. Он грустно протянул руку, чтобы показать своему слушателю такую дорогую ему вещь.
“Я в самом деле хотел отдать ее, но не мог. Видите, люди в Северной Корее сказали мне, что они пятьдесят лет молились, чтобы получить Библию. Но я не отдал им своей, потмоу что тоже молился двадцать лет и лишь недавно получил ее от пастора в Южной Корее”.
Он глубоко вздохнул, подумав о нуждающихся верных в Северной Корее, которые в отчаянии молятся об одной лишь Библии. Он прижал свою Библию к груди. Он с огромным трудом и риском для жизни бежал из коммунистического, тюремного государства и теперь жил свободно в Южной Корее.
Библии в Северной Корее – редкость. Из-за притеснений властей, верующие считают их ценнее золота. Одного мужчину забили до смерти металлическим прутом, когда он был пойман на китайской границе при перевозке Библий в Северную Корею. К сожалению, о таких случаях, как этот, сообщают снова и снова.
“Не могу забыть тех людей”, – сказал он, вздохнув. “Не могу забыть зависти на их лицах, когда я показал им свою Библию. Мне так жаль их”.
День 201-ый
буду утешаться заповедями Твоими, которые возлюбил
Псалтирь 118:47
Библию часто используют вместо подставки для напитков или как удобное место для пульта дистанционного управления телевизором. На прочной обложке Библии удобно писать письма в гостинице ил поставлять Библию под падающий с сигареты пепел. Библии “украшают” кофейный столик вместе с подносом для конфет и телепрограммой. И хотя эта книга год за годом остается самым популярным в мире изданием, кажется, что никто ее особо не читает. Библию обижают и игнорируют там, где ее истинная ценность забыта. Мы бы совсем иначе относились к Библии, если бы нам надо было молиться двадцать лет, чтобы получить ее! Что вы можете сделать, чтобы оживить свою любовь к бесценному Божьему Слову?
В наше время и в нашей стране не нужно ждать 50 лет, чтобы что-нибудь получить или купить. Существуют аукционы в сети, где каждый может что-то купить. Так, цены на бинарные опционы намного ниже рынков и магазинных. Удачных покупок.




Дата публікації: 08.03.2012
Прочитано: 416 разів