.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Люба Ганевская



Хотим обратить ваше внимание, что эта электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным дисциплинам, но и интересные научные статьи в студенческом блоге. Рекомендуем прочитать это: Любу Ганевскую систематически били в советской тюрьме. Но она улыбнулась, когда взглянула на надзирателя, державшего за спиной кнут.
“Чему ты улыбаешься?” – спросил он, поразившись.
“Я увидела вас не таким, каким вы видите себя в зеркале”, – ответила Люба. - “Я представила себе вас таким, каким вы когда-то были  – невинным, кудрявым ребенком. Мы ведь одного возраста. Мы могли быть друзьями в детстве”.
Бог открыл Любе глаза, чтобы она иначе взглянула на этого мужчину. Она увидела его усталость от тюремной службы, он устал бить ее точно так же, как и она устала от побоев. Он был ек в духе из-за того, что ему поручил следователь мучить эту женщину, чтобы она быстрее сломалась и на допросе рассказала о деятельности подпольной, катакомбной церкви.
“Он так похож на тебя”, – промолвил Бог в Любином сердце. - “Вы оба обречены играть в одной и той же драме жизни, хотя роли ваши очень различны. Вы оба несчастны. Ты и твои палачи оказались в той же юдоли слез”.
Взглянув на мужчину глазами Бога, Люба начала иначе относиться к нему. Она продолжала говорить с ним. “Я вижу вас также таким, каким, я надеюсь, вы еще будете. Когда-то жил притеснитель христиан еще худший, чем вы. Его звали Савл из Тарса. Но он стал апостолом Христа и святым Его церкви”. Она спросила притихшего мужчину о том, какие трудности заставили его заняться этим делом, и притяно ли ему бить людей, не причинивших ему никакого вреда. Дни за днями медленно шли в тюрьме и надзиратель уже не бил Любу, хотя делал вид,что истязает ее. Вскоре он попросил ее рассказать о Савле. Так, благодаря этой нежной заботе Люба привела своего палача в Божье царство.
День 202-ой
Я, Господь, призвал Тебя в правду… чтобы открыть глаза слепых.
Исаия 42:6,7
Земному зрению часто препятствует ряд недугов: астигматизм, близорукость, глаукома и прочие. Как наше зрение может улучшиться благодаря корректирующим линзам, так и глаза нашего сердца могут получить пользу от духовного вмешательства. Покинутые на произвол судьбы, мы видим только зло, и не замечаем добро в других людях. Но Бог дарит духовное зрение тем, кто хочет увидеть жизнь с небесной точки зрения. Мы начинаем понимать, что своевольный начальник или тот, кто обижает нас, – это человек, которому больно, и он тоже нуждается в любви. Мы можем заглянуть за непривлекательную маску мятежного подростка, чтобы увидеть напуганную девушку или парня, которые требуют сочувствия. Смотрите ли вы на других небесными глазами? Как духовное зрение могло бы изменить вашу духовную жизнь?
Предлагаем всем посетить магазин в режиме онлайн. Так,http://vladyshka.com предлагает всем желающим приобрести товары для детей по низким ценам. Обратите внимание, что именно детская одежда интернет магазин может помочь недорого купить детям вещи. 




Дата публікації: 08.03.2012
Прочитано: 364 разів