.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Преследования привычны для нас



Хотим обратить ваше внимание, что эта электронная библиотека предлагает не только курсовые работы по разным дисциплинам, но и интересные научные статьи в студенческом блоге. Рекомендуем прочитать это: “До нас дошли слухи, что люди на Западе говорят, будто преследования христиан в Китае нет”, – так начиналось письмо от группы китайских верующих.
“Свыше ста братьев заключенных здесь, и много молодых христиан, которым еще не исполнилось восемнадцати, находятся под сильным давлением полиции. Нас бросают в навозные ямы, бьют электрошоком, некоторые уже не могут стоять, а только ползти. Некоторые не выдерживают и выдают полиции имена и адреса своих единоверцев. Они предстают перед судом, в то время как тех, кто не сказал ничего, освобождают за недостатком улик. Преследования привычны для нас. Во многих случаях нас освобождают после допросов, предупредив о необходимости прекращения церковной деятельности. Мы возвращаемся домой, чтобы вновь проповедовать.
Некоторые подростки хотят полностью посвятить себя Богу и сделать служение своим основным занятием. Изгнанные из дома, они хотят стать странствующими евангелистами, несмотря на опасность, которая будет сопровождать их всю жизнь. Мы с беспокоимся о них, боясь, что когда сами станем проповедовать Евангелие, то станем изгнанниками.
Мы заплатили большую цену за Евангелие – пролили много крови и слез, пожертвовали много жизней и мужественно шли сквозь ветер и дождь”.
День 205-ый
Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле.
К Евреям 13:3
Слухи, что преследования христиан в Китае прекратилось, на самом деле неверны. В сущности, эти слухи могут стать орудием, которое использует враг, чтобы лишить преследуемых верующих молитв и поддержки, которые им нужны. Часто нам кажется, что когда мы говорим себе, что это не так, то, возможно, именно так и есть на самом деле. Если мы отгородимся от свидетельств о преследовании и историях про трудное выживание, то можем поверить, что преследований и впрямь не существует. Однако, как  долго мы ни скрывали бы факты или возражали против них, факты от этого не изменятся. Сегодня наших братьев и сестер преследуют в закрытых от мира странах. Если мы знаем это, какой будет наша реакция? Будете вы молиться? Служить? Жертвовать? Проведите некоторое время в молитве и раздумьях о своем отклике.
Приближается праздник. Почему бы не приготовить вкусное блюдо? Было бы отлично, если бы на стол подали Карп в духовке, запеченный карп - просто объедение.




Дата публікації: 08.03.2012
Прочитано: 509 разів