.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Новый друг Иисус Христос



Асиф сломал ногу, когда на улице в Пакистане его сбила машина. Изнемогая от боли, он ощутил, как чья-то рука легла ему на ногу. Он поднял глаза и увидел, что женщина молится, чтобы Иисус исцелил его. Асиф рассердился, так как был мусульманином. Но вдруг странная энергия начала струиться в его теле. Согнутая нога распрямилась и кость встала на свое место. Вскоре он смог сам пойти домой.
Пытаясь узнать больше об этом “Иисусе”, который исцелил его, он прочитал о других чудесах Иисуса в Библии, которую женщина дала ему. Асиф пришел со своими вопросами к мулле в своей мечети. “С чего это ты вдруг заинтересовался Иисусом?” – посмеялся над ним мулла. “Разве я могу не интересоваться Им?” – спросил Асиф. - “Он ведь исцелил меня”.
Мулла и прочие мусульмане в мечети закрыли Асифа в комнате и предложили его выпить яд. Они считали, что, умерев, прежде чем принять Христа, он равно попадет в рай. Асиф начал просить помощи у Иисуса. Внезапно яркий свет заполнил запыленную комнату. Асиф поклялся: “Моя жизнь принадлежит Тебе, о Иисус. Пока я буду на земле, я буду работать для тебя”.
Семья Асифа отреклась от него. Не раз его били на улице, потому, что он рассказывал людям о своем новом друге Иисусе Христе.
День 219-ый
Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя
Иов 42:5
Иногда нам нужно ощутить Божью силу, прежде чем мы поверим в нее. В сущности, большинство неверующих хотят говорить о религии на определенной дистанции и не иметь дела с личными духовными переживаниями. Никто не может обсуждать личный опыт. Индивидуум – это единственный эксперт в этом вопросе. Встретиться с Богом - означает познать Его силу и ощутить Его присутствие. Библия приводит в пример многих неверующих, которые встретились с силой Бога. Одни начали поклоняться Ему. Другие отрицали Его силу и пострадали от последствий. В любом случае человек уже никогда не будет тем же, когда встретит Бога. Бог словно говорит к сердцу, которое явно колеблется: “Я существую и предлагаю тебе Свое покровительство. А ты поступай, как знаешь”. Каким образом Бог показал вам, что он существует? С кем вы можете поделиться этим опытом?
Туры выходного дня по Украине – отличный способ провести с семьей выходные. Предлагаем вам также автобусные туры в италию или в другие страны. Хотим особенно подчеркнуть, что экскурсионные туры по Европе с этой компанией не только надежны, но и финансово выгодны. Заходите на сайт, задавайте вопросы дружественной поддержке и отправляйтесь в тур. Приятного вам отдыха.



Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 365 разів