.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Надия Наира Масих – преданная христианка



Пятнадцатилетняя Надия Наира Масих – преданная христианка. Когда она жила дома, то обычно молилась и читала Библию каждый день на рассвете. Хотя ее родители не видели ее с горького 2001 года, они предполагают, что она продолжает делать это в доме того, кто ее похитил.
Мусульманин Максуд Ахмед похитил Надию. Мать Максуда, тогда еще друг семьи Надии, помогла выманить ее из дома, где ее заставили сесть в автомобиль с Максудом, двумя его братьями и другом, у каждого из которых был автомат. После этого Надию больше не видели.
Похищения молодых девочек – редчайшее явление в Пакистане, но обычно полиция ищет не там, где следует это делать, когда преступления совершают против христиан, в особенности, если полиции предложили взятку. Вероятно, именно так было с похищением Надии, поэтому местная полиция очень медленно рассматривает это дело.
В дом Надии прислали документ, который сообщал, что Надия вступила в брак с Максудом. В документе речь шла о том, что, учитывая свой брак, Надия официально обратилась из христианства в ислам. Однако Надия еще подросток. Переживая гнев и потерю, родители Надии все равно не ропщут на Максуда. Вместе с тем они верят, что Бог достаточно могущественен, чтобы иметь возможность возвратить Надию.
День 221-ый
Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
Даниил 3:17,18
Доверие – это то, что человек никогда не сможет полностью понять, пока у него, кроме доверия ничего не останется. Родители Надии знают, что значит доверять. Они не верят, что Надия непременно возвратится. Вместе с тем, они абсолютно уверены, что Бог способен возвратить ее домой. Разница огромна. Если бы они верили в какой-либо конкретный результат, их доверие покачнулось бы, если бы так не произошло. Но они поверили в неисчерпаемую Божью силу и возможность Его вмешательства. Если Бог в своей мудрости не разрешит, чтобы она возвратилась, они еще больше будут полагаться на Него. Доверяете ли вы Богу лишь условно, в зависимости от результата? Верите вы ли в Него, несмотря на результаты?
Если вы собираетесь приехать в столицу Украины, не забудьте подумать про аренду квартир. Если же вы хотите заняться бизнесом, тогда аренда офисов вам просто необходима. Более детально про аренду – на этом сайте.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 390 разів