.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Клетка со зверьем



“Верите ли вы, епископ, что вознесетесь на небо, даже если вас разорвут на части дикие звери?” – спросил у антиохийского епископа Игнатия стражник на итальянской пристани Бриднисиум по пути в Рим, где Игнатий должен, был войти в клетку со зверьем.
“Я верю, что, вытерпев это, я буду иметь, то, что Иисус обещал мне”, – сказал Игнатия. - “Я знаю, что Его дар жизни находится с теми, кто остается в Нем даже до конца мира”.
Об Игнатии рассказывали, что Иисус взял его на плечи, когда он был малышом. Он был учеником одного из апостолов и в 69 году стал епископом Антиохии. В годы правления императора Траяна начались гонения на христиан и Игнатию предложили отречься от Христа. После отказа осудили не растерзание дикими зверями. Десять стражников сопровождали его в Рим. Они совершили длительное плавание, а потом шли пешком. В Смирне Игнатия посетили верующие окрестных церков и он с ними передал письма в Ефес, Магнезию и Траллах. а в письме Римской церкви просил не хлопотать о его помиловании, потому что мученическую смерть за Христа считал для себя счастьем. Дикие звери разорвали Игнатия в римском амфитеатре в 107 году, а его останки христиане собрали и передали в Антиохию.
День 222-ой
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
От Матфея 10:28
Игнатий сказал палачам: “Вы можете убить всех нас, но не можете причинить нам настоящего вреда”. Были ли это слова безумного? Может он потерял ощущение реальности в ожидании неизбежной смерти? Нет, он был уверен в одном: Иисус Христос подарил нам вечную жизнь. Когда епископ обдумывал конец своего земного существования, то видел красоту своего небесного обиталища. Чего в вас больше: страха утратить свою земную жизнь или уверенности, что вы будете жить вечной жизнью на небе? Смерть – это не время для сомнений. Уладьте эту проблему, пока вам ничего не угрожает. Примите Божий дар вечной жизни через спасительную связь с Иисусом Христом.
Каждый мужчина мечтает об автомобиле. Без авто, как без рук. А вот обратите внимание на богдан авто - очень неплохой выбор для современных водителей.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 413 разів