.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Мое первое и главное имя – христианин



“Ты знаешь об указах императора, – сказал проконсул. – Все должны поклоняться всесильным богам Рима, поэтому я советую тебе принести им жертву”.
“Я христианин и чту Христа, Божьего Сына, который недавно пришел, чтобы спасти нас. Я не буду приносить жертвы идолам. Они, в лучшем случае, изображают духов, истинных демонов. Невозможно, чтобы я принес им жертву”, - ответил христианин.
“Но Цезарь приказал приносить жертвы”.
“Живые не приносят жертвы мертвым”.
“Ты считаешь, что боги мертвые?”
“Они никогда не были людьми и не жили никогда, чтобы иметь возможность умереть. Те, кто поклоняется им, заблуждаются”.
“Я разрешил тебе говорить весьма много, но ты оскорбляешь  богов и императора. Ты принесешь жертву или умрешь!”
“Я не могу принести жертву. Я никогда не приносил жертву идолам и не буду делать этого теперь”.
Когда проконсул приказал подвесить его и сдирать с него кожу, он кричал: “Я христианин! Я христианин! Я христианин!”
День 226-ой
Размещаете мебель у себя дома независимо от содержимого? Достигли предела, когда книги дома уже некуда складывать? Тогда купите себе балконный шкаф - отличный способ сэкономить место.
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
1-е Коринфянам 1:18
Как и проконсулу в этой истории, слово о Христе кажется бессмысленным тем, кто не понимает его. И они ощущают, что должны противодействовать тому, чего не понимают. Наверное, они боятся того, чего не могут понять. Наверное, гордость не разрешает им принять Божье Евангелие на веру. Мы должны понять, что те, кто не соглашается с христианством, часто  не способны принять истину на веру. Молитесь ли вы за тех, кто выступает против Евангелия? Когда вы молитесь за тех, кто преследует других, попросите Святого Духа помочь им понять слово о Христе.
Многие правители и императоры мечтали о вечной силе и молодости. Но вот только сегодня мы узнаем про пророщенные зерна-настоящий эликсир молодости. Стоит попробовать всем, результат доказан во многих дипломных работах.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 405 разів