.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Дети в Боге



Проконсул обратил внимание на Папила, стоявшего рядом с окровавленным Карпом. “У тебя есть дети?” – спросил проконсул.
“О, да, благодаря Богу я имею много детей”.
Кто-то из толпы воскликнул: “Он говорит, что у него есть дети по его христианской вере”.
Услышав это, проконсул разозлился: “Зачем ты врешь мне, говоря, что у тебя есть дети?” – закричал он.
“Я говорю правду. В каждой провинции и в каждом городе у меня есть дети в Боге”.
Гнев проконсула не остывал: “Если ты не принесешь жертву римским богам, тебя ждет та же судьба, что и Карпа! Что скажешь теперь?”
Ответ Папила была неизменен: “Я служил Богу с молодых лет. Я никогда не приносил жертвы идолам. Самое великое и чудесное, что я могу сказать, это то, что я христианин”.
Проконсул приказал повесить его рядом с Карпом и сдирать с него кожу железными орудиями пыток. Из уст Папила не вырвалось ни звука, когда он, как отважный воин, терпел страшные истязания.
Когда проконсул увидел чрезвычайную стойкость Карпа и Папила, он приказал сжечь их живьем. Папила прибили гвоздями к столбу. Когда взметнулись языки пламени, он  помолился и отдал Богу душу.
День 227-ой
И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости
1-е Коринфянам 2:1
Христиане часто озабочены тем, что они смогут сказать, когда им придется защищать свою веру. Когда появляется такая возможность, мы готовимся как студенты, которые в мыслях повторяют ответы на   вопросы экзамена. “Что я отвечу, если мне предложат объяснить сущность Троицы или спросят меня о спасении тех, кто никогда не слышал Евангелия? А как мне защитить непорочность зачатия Марии?” Правду говоря, невозможно найти лучших и более верных слов, чем наше личное свидетельство о вере в Христа. “Самое великое и чудесное, что я могу сказать это то, что я христианин”. Никакая зубрежка не убедит неверующего больше, чем ваше желание искренне поделиться с ним своей любовью к Иисусу.
За своим здоровьем нужно смотреть, а за кожей – ухаживать. Попробуйте тоник для сухой кожи, пусть она всегда будет выглядеть здоровой.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 423 разів