.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Жестокий и несправедливый приговор



Когда Карпа прибили к столбу и пламя охватило его, он громко молилчяь: "Хвала тебе, о Господь Иисус Христос, Сын Божий, что Ты считаешь меня, грешного, достойным умереть мученической смертью, какой умер Ты!" С этим возгласом он отдал свою душу небесам.
Пока Карп молился, его мать Агафоника увидела, как слава Бога открывается перед ним. Небеса раскрылись и ей показалось торжество Божьего Агнца. Перед нею накрылись роскошные столы, а на видном месте стоял сам Иисус Христос. Ее сердце затрепетало и она услышала призыв с неба. Она вскочила на ноги и закричала: “Эта трапеза была приготовлена и для меня. Мне нужно принять Вечерю славы”.
С трибун послышались крики зрителей, присутствующих при казни христиан: “Смилуйся над своим ребенком, над своим сыном!”
“У него есть Бог, который позаботится о нем, – ответила Агафоника, – так как Бог заботится обо всем. Что же до меня, то я пойду, чтобы быть вместе с ним”.
Она сняла верхнее покрывало и двинулась в сторону пламени с требованием, чтобы и ее прибили к столбу.
Среди присутствующих раздались рыдания. Кто-то вскричал в толпе: “Этот приговор жесток и несправедлив!”
Пытаясь перекричать рев пламени, Агафоника воскликнула: "Господи, помоги мне, так как я спешу к Тебе!” И она присоединилась к своему Господу. Был год Господень 165-ый.
День 228-ой
оживи нас, и мы будем призывать имя Твое
Псалтирь 79:19
Цепная реакция. Этот тот неожиданный эффект, который одна жизнь влияет на другую, – нечто такое, чего невозможно предвидеть или объяснить. Это началось с Карпа, который показал дорогу отваги Папилу, когда их обеих подвергали пытке за веру. Тогда третья особа, вдохновенная невероятным их мученичеством, бросилась навстречу вере, добровольно согласившись быть сожженной на костре. Сегодня мы видим цепную реакцию в пробуждении веры в студенческих городках, в селах, городах и общинах на нескольких континентах, где одна жизнь пробуждает к большей преданности другую, а та – следующую. Сколько минуло времени с тех пор, как вы пережили цепную реакцию преданности в вашей церкви или сообществе? Молитесь, чтобы обновление началось с вас – наиболее важного звена в цепи.
Говорят, что девушкам нельзя дарить Электронные весы, посуду и другую кухонную утварь. В то же время, это весьма нужные вещи, почему бы не купить просто так, без повода.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 443 разів