.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Распространении свыше 3000 Библий и свыше 137 000 евангельских брошюр



Благодаря служению Эндрю крестились 749 обращенных мусульман. К тому же, он участвовал в распространении свыше 3000 Библий и свыше 137 000 евангельских брошюр.
Но Эндрю понимал, какая опасность грозит многим обращенным мусульманам, и потому устроил место, которое служит для них приютом. Христианские семьи или отдельные лица из всей страны приезжают в тайное убежище – но не для отдыха и безопасности. Новых христиан учат с утра до вечера ученичеству и благовестию.
После завершения программы, их посылают в другие села, где прежде их никто не знал. Там они занимаются миссионерской деятельностью. Эти христиане, убегая от опасности, прибывают в убежище только для того, чтобы их научили работать в еще более опасной ситуации. И они знают, что они не одни: сотни их братьев и сестер уже вышли из этой подпольной школы, чтобы провозглашать про Иисуса Христа в каждом уголке Бангладеш.
Работа Эндрю небезопасна. Его неоднократно задерживала полиция, его били радикальные мусульмане, которые боятся его влияния. Его семье и дому также постоянно угрожали. Служение Эндрю состоит в том, чтобы предоставить безопасный приют обращенным мусульманам, но едва ли это служение безопасно. Это ежедневный риск для его семьи и тех, кто вовлечен в его служение; тем не менее, его ученики получают вечную жизнь и учатся давать ту же возможность другим.
День 232-ой
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
От Матфея 9:37,38
Вообразите себе фермера, который старается в одиночку собрать огромный урожай. Как бы старательно он ни работал, ему не хватит времени, чтобы до конца сезона справиться с этой задачей. Иисус сравнил заблудшие души с нивой, которая созрела для жатвы. Эта нива требует слишком много работы, чтобы ее мог выполнить один человек. Итак, нас призывают использовать ту же стратегию, которую применял Эндрю в своих приютах в Бангладеш. Мы должны учить других, как надо рассказывать о Христе. Недостаточно обратить других в христианство. Мы должны готовить учеников, которые, в свою очередь, станут воспитателями следующих учеников. Не тот ли вы фермер, который работает в одиночку? Показываете ли вы другим, как нужно работать на ниве?
Смотрите лучшие комедии онлайн - отличный способ убить скуку.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 544 разів