.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Кощунство – это преступление



“Эта камера не может помешать мне любить моего Господа Иисуса Христа”, – писал из тюрьмы Аюб Масих. Он уже пять лет был в заключении по ложному обвинению”. Христиан в Пакистане часто ложно обвиняют в кощунстве против Магомета, основателя ислама. По мусульманским законам кощунство – это преступление, которое наказывают смертью. Иногда Аюб разговаривал с другом-мусульманином, с которым они обсуждали противоречивые вопросы и шутили относительно них. Речь зашла о “Сатанинских стихах” – необычной книге поэта Рушди, которую сочли направленной против ислама. Их разговор подслушали и под давлением других людей “друг” Аюба написал на него донос.
Аюба арестовали и приговорили к смерти за кощунство против Магомета. Вскоре после этого в его селе была проведена облава и все двенадцать христианских семей селения были изгнаны из их жилищ. Аюб не признал своей вины и обжаловал решение суда. В течение пяти лет он терпеливо ждал в тюрьме ответа.
Теперь Аюб находится центральной тюрьме Сахиваль в Мултоне, Пакистан. Он знает, что даже после освобождения его жизнь все равно будет в опасности, и что он будет также опасен для других в своей семье и в своем селе. Однажды мулла назначил награду в десять тысяч долларов за убийство Аюба. В начале 1998 года на него было совершено покушение.
День 235-ый
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
К Римлянам 6:23
Сегодня в мусульманских странах разговор на религиозную тему, который, как считают, противоречит исламу, может означать смерть. Это звучит невероятно, но  и мусульман также ждет смертная кара за такие разговоры. Библия учит нас, что наказание за грех – это духовная смерть. Без Христа каждого ждет духовная смерть. Однако, к счастью, Христос заплатил смертной карой за всех, кто верует, даже за мусульман. Иисус Христос занял наше место под рукой палача, когда его распяли на кресте. Благодаря его смерти мы можем получить вечную жизнь с Богом на небесах. Поблагодарите Бога сегодня за то, что ваш смертный приговор было смягчен, и что вы получили прощение. И молитесь за тех людей в мусульманских странах, которых без Христа ждет гибель.
Хотим обратить ваше внимание на подержанные автомобили - транспортно средство за небольшие деньги. Рекомендуем хорошенько присмотреться к ним. В то же время, если вы не доверяете Интернету, а хотите все пощупать-потрогать, тогда вам надо заехать на авторынок саранск - отличное место для покупки или продажи автомобиля. Приглашаем вас прямо сейчас.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 524 разів