.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Книжный магазин и большая печатная машина



Пастор Ричард Вурмбранд открыл тяжелую стальную дверь и вошел в большую бетонную комнату. Он осмотрел книжки, которые лежали стопками на полу. Широко улыбаясь, он со слезами на глазах поднял одну из них и показал своему другу: это была Библия для детей на румынском языке.
Успокоившись, он сказал: “Я был здесь, где теперь расположенный этот склад. Я был как раз здесь, тридцать футов под землей – три года в одиночном заключении. Я ни разу не видел солнца или луны. Меня били почти каждый день. Теперь здесь хранят Библии и мои книги. Бог не мог сделать лучше!”
Когда в 1989 году в Румынии был ликвидирован коммунистический строй, работники “Голоса мучеников” купили у обанкротившегося государства книжный магазин и большую печатную машину. Они напечатали тысячи книжек Ричарда Вурмбранда и Библий, но им было нужно временное помещение, чтобы хранить их. Новый мэр Бухареста предложил им склад под дворцом Чаушеску – то самое место, где Ричард провел несколько лет в тюрьме, и где он молился о служение в своей родной Румынии!
Когда Ричард был в тюрьме, надзиратели сказали ему, что его никогда не освободят, и он больше никогда не сделает ничего полезного для Бога. Теперь место, предназначенное для пытки, стало местом для служения!
День 244-ый
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
К Римлянам 8:28
Ваниль, масло, сахар, мука и какао – это основные составные для приготовления замечательного шоколадного торта. Если в соответствии с рецептом перемешать все это, выйдет замечательное лакомство. Но если мы возьмем любой из этих продуктов в отдельности – например, ваниль – она будет не сладкой на вкус, а даже горькой. Бог – это шеф-повар, который смешивает составные в нашей жизни, чтобы приготовить сладкое кушанье. Каждое индивидуальное переживание в частности может быть горьким, но если его соединить со всеми другими, наша жизнь может оказаться божественным творением. Переживаете ли вы теперь тяжелое испытание? Подождите, чтобы посмотреть, как Бог использует ваш опыт и смешает его с другими событиями. Поверьте Ему, ждите и смотрите.
День 245-ый
Ваша возможность помогать другим непосредственно зависит от того, сколько страданий вы испытали сами. Чем выше цена, тем больше вы можете помочь другим. Чем ниже цена, тем меньше вы можете помочь им. Когда на ваши плечи ложатся трудные испытания, беды, преследования, конфликты – если вы разрешите Святому Духу обратить вашу душу к Иисусу – жизнь пойдет по другому руслу - руслу Христа.
Отличный сервис для людей с юмором и желанием экспериментировать - molduras para fotos online - онлайн редактор ваших фотографий. Добро пожаловать в мир фото.




Дата публікації: 12.03.2012
Прочитано: 542 разів