.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Кондиционеры и прохладная учеба



Двенадцать учеников стояли вместе со своим пастором у изгороди. На другой стороне был огромный ров, а за ним – вход в искусственную пещеру. Огромный лев ходил туда и сюда перед входом в пещеру.
Их пастор сказал: “Ваших предков бросали таким диким животным за их веру. Помните, что вам также придется страдать. Вас не будут бросать львам; тем не менее, вам придется страдать от рук людей, которые будут намного хуже этих животных. Решайте теперь, желаете ли вы присягнуть на верность Христу”.
Ученики взглянули друг на друга. Перед ними стоял их пастор, Ричард Вурмбранд, человек, который провел в тюрьме четырнадцать лет за свою работу в подпольной церкви. В Румынии он находился последнюю неделю, так как за него и его семью заплатили выкуп, и они должны были покинуть родину через несколько дней.
Ричард не знал, пострадают ли эти ученики воскресной школы от рук неверующих коммунистов, но он хотел привить им веру, которая выдержит тяжелейшие испытания. Поэтому он привел учеников в местный зоопарк, чтобы они увидели львов.
Несмотря на юный возраст, ученики хорошо понимали, что имел в виду их пастор. Со слезами на глазах они решительно ответили: “Мы присягаем на верность Христу”.
День 246-ой
Приближается лето – время, когда жаркая погода не дает возможности писать курсовые работы, сдавать экзамены, и, в общем, учиться. Выход простой: куплю кондиционер в Донецке и установить его в учебных аудиториях. 
Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог
2-е Коринфянам 1:21
Урок Ричарда этим молодым людям был своевременный. И хотя они, наверное, только со временем поймут все, что связано с мученичеством, и, возможно, никогда не столкнутся с ним сами, этот пример помог им принять важное решение. Они заранее обеспечили себе верность Христу. Заблаговременное принятие решений – это ключ к успеху во время преследований. Мы должны знать, кому будем верны, задолго до того, как наша верность будет испытана. Наиболее ответственный момент – это не время, когда мы взвешиваем свои возможности и определяем свои убеждения. Это время, когда мы воплощаем заранее сформированные убеждения в жизнь. Сформировали ли вы уже теперь, прежде чем появился соблазн, свои убеждения, чтобы ваш начальник, муж или жена, семья, органы власти не могли изменить ваше мнение?




Дата публікації: 12.03.2012
Прочитано: 594 разів