.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Апостол и учитель Павел



Павел писал своему ученику Тимофею: “Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван” (1-е Тимофею 6:12). Он знал, что такое борьба.
Павел описывает в Послании к Коринфянам кое-что из того, что ему пришлось пережить: “В великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах… нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем” (2-е Коринфянам 6:4-10)
Когда Павел, находясь в тюрьме, ожидал смертной казни, он писал Филиппийцам: “Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас. И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере” (К Филиппийцам 1:21-25).
Однако через несколько лет он писал Тимофею: “Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил” (2-е Тимофею 4:7). В Риме, в возрасте шестидесяти четырех лет, Павел был казнен по приказу императора Нерона – он ушел, чтобы быть с Иисусом.
День 248-ой
Было бы неплохо узнать, как проводится озвучивание фильмов на религиозную тематику. Вопрос в том, что разные народы по-разному воспринимают учение Христа.
Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
Деяния 20:24
Если нам когда-то понадобится вдохновение, чтобы продолжать работу перед лицом страданий, нужно просто взглянуть на жизнь Павла. Изнурительный путь Павла сразу начался с проблем. Ему пришлось пережить неисчислимое количество событий, описанных в Деяниях апостолов, от которых волосы становятся дыбом. Однако он считал, что все его терзанья невозможно сравнить с тем, что он узнал Иисуса и распространял Добрую Весть о Нем. Если вы считаете, что бежите последний круг своей верной службы, обратите внимание на ободряющие слова Павла и получите второе дыхание.





Дата публікації: 12.03.2012
Прочитано: 1186 разів