.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Иоанн Креститель



Лучшим студентам – лучшие курсовые работы. Заметьте, наша электронная библиотека предлагает курсовые работы и дипломные работы по различным предметам. Также, нужные статьи и вечные ссылки в блоге для студентов. Почитайте это: Иоанн Креститель использовал каждую возможность, чтобы отстоять справедливость. Когда царь Ирод Антипа избавился от своей жены и взял себе жену своего брата, Иоанн не испугался. Он сказал Ироду, что тот нарушил Божьи законы, сделав так. За этот укор Ирод воспылал ненавистью к нему, но он также боялся Иоанна, так как люди считали его пророком. Ирод хотел убить Иоанна, но боялся поднять на его руку и спровоцировать недовольство народа. Однако под влиянием своей жены Иродиады, он сделал то, что мог, – посадил его в тюрьму.
Из тюрьмы Иоанн отправил посланцев к Иисусу, чтобы убедиться в том, что Иисус в самом деле тот Мессия, приход Которого он предвещал. После уверения Иисуса, что он, на самом деле, Тот, Иоанн успокоился, зная что его миссия выполнена. Мессия пришел, и Иоанн знал – то, что произойдет с ним, не имеет особого значения. Имеет значение только Иисус.
Когда у царя Ирода был день рожденья, царица Иродиада послала свою дочь танцевать для него и гостей. Очарованный танцем Ирод поспешил поклясться, что даст девушке все, что она захочет. По наущению матери она ответила, что хочет голову Иоанна Крестителя на блюде. Ирод сник перед своими гостями, но не посмел отказать в  выполнении такой жестокой просьбы и приказал отрубить Иоанну голову.
День 249-ый
Ему должно расти, а мне умаляться.
От Иоанна 3:30
Многие восхищаются смелостью мучеников и восхваляет их мужество, но они жили и умирали не для того, чтобы ими восхищались. Мы можем ценить их истории настолько сильно, что упустим из виду цель их жизни. Те, кого убили за веру, умерли, чтобы прославить Иисуса, а не затмить Его. И их жизнь должна подталкивать нас к большему почитанию Господа, а не к преклонению перед плотью и кровью. Ваше стремление к большему самоотречению не должно приносить вам лавры. Ваша преданность не предназначена для того, чтобы записать ваше имя в христианском зале славы. Ваша преданность должна прославлять Иисуса, и только Его.
Если у вас возникла необходимость и потребность в новостях и свежей информации, тогда газета вдв именно для вас. Читайте, узнавайте, делитесь с друзьями.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 561 разів