.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Когда дети начинают ходить в школу, они быстро узнают о силе доски



Лучшим студентам – лучшие курсовые работы. Заметьте, наша электронная библиотека предлагает курсовые работы и дипломные работы по различным предметам. Также, нужные статьи в блоге для студентов. Почитайте это: Флорика была настроена скептически и не хотела верить в худшее. Она видела, как женщин забирают из тюрьмы, но никто не знал, куда их забирали. Когда вызвали этих женщин и собирали их на тюремном дворе, Флорика думала, что их, возможно, освобождают.

Когда Флорика услышала, как назвали ее имя, она решила покориться Божьей воле, какой бы она не была.

Майор за столом сказал: “Вы должны знать, что здесь мы сильнее Бога. По крайней мере, до сих пор ваш Бог не делал никаких попыток помочь вам. Но убедились ли вы в этом по-настоящему? Я имею в виду, что вам уже пора осознать, что в коммунистическом обществе Бог не нужен! И вам также Он не нужен. Если вас когда-то освободят отсюда, вы увидите, каких успехов мы добились за последние несколько лет. И это лишь начало!”

Флорика взглянула на бумаги, лежавшие на столе, и ответила: “Я вижу, что вы могущественны. И я уверена, что у вас на столе лежат документы, которых я никогда ранее не видела, но которые могут решить мою судьбу. Но Бог также регистрирует все. Каждый из нас обязан Ему своей жизнью. Так что оставит Он меня здесь или даст мне свободу, я с признательностью приму это”.

Через три дня Флорику освободили.

День 250-ый

… так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,

К Римлянам 3:19

Дети – наше счастье. Мы проживаем с ними всю жизнь, стараясь поддерживать их в трудные минуты, покупаем лучшие игры для мальчиков, заботимся об их здоровье и образование. Вот когда дети начинают ходить в школу, они быстро узнают о силе доски. С точки зрения учеников, когда учитель напишет на доске чье-то имя, это будет наиболее действенное наказание для непокорных учеников. В детстве мы стремились, чтобы имена тех, кто обижал нас, были записаны. Мы были уверены, что им не избегнуть быстрого наказания. Не утратили ли мы частицу этой детской веры? Не утомил ли нас рост зла в современном мире настолько, что мы уже больше не верим, что Бог “записывает имена”? Библия учит нас, что весь мир ответствен перед Богом. Поэтому не падайте духом, когда вам кажется, что зло остается ненаказанным. Бог будет судить их.

Кроме образования и похода в школу, ребенку следует заниматься спортом. Так, спортивные секции в таганроге предлагают массу полезных спортивных увлечений. Пусть ваш ребенок будет сильным, крепким и здоровым.


 




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 655 разів