.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Уроки php для начинающих



Первые христиане были духовными революционерами. В обществе, которое поклонялось идолам и называло тех, кто отказывался делать это, “безбожниками”, христиане были радикальной силой, которая угрожала целостности Рима. Они не признавали права большинства и потому считались угрозой для римской власти. Их ненавидели настолько, что их смертная казнь была не только повседневным явлением – ее выполняли с невероятной изощренностью.
Христиане были революционерами, которые провозгласили последний суд и изменение мира через возвращение Христа, чтобы многие могли получить спасение. Они провозглашали, что Иисус Христос имеет большую власть, чем римский император. Поэтому римские императоры рассылали указы, в соответствии с которыми тех, кто признавал себя христианами, надо было казнить без  суда. Этим “бунтовщикам”, которые посмели сомневаться в императорской власти, не давали возможности защитить себя. Римская империя знала три периода жестоких преследований христиан, каждый из которых был хуже предыдущего.
Революционеров начали называть словом “мученик”. Его применяли для тех свидетелей, которые свидетельствовали перед судьями и императорами со стойкостью хорошо обученных воинов. Их называли мучениками или исповедниками, даже если они и не умирали во время рассмотрения дела. Просто, они не изменяли своих взглядов. Быть мучеником - означает быть свидетелем веры во Христа, несмотря на суровые обстоятельства. Каждый свидетель Христа – это современный революционер.
День 251-ый
Если вы желаете, чтобы и ваши истории могли прочитать все студенты в сети, тогда пора создавать свою электронную библиотеку. Для начала выучите все уроки php, уроки php для начинающих - базовый курс, от успешности которого зависит качество и дальнейшая работа.
Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
1-е Тимофею 6:12Мученики прошлого были, как и мы сегодня, солдатами в духовной войне. Эта битва началась, когда Иисус разгромил силы зла, умерев на кресте. Его смерть разоружила ад и его демонов. Мученики продолжают этот бой, соревнуясь, однако, не физическим, а духовным оружием. Личное признание – это их главное оружие. Они идут на территорию врага – например, в авторитарные государства – и бесстрашно провозглашают победу Христа над сатаной. Их наибольшая ценность – не жизнь, а свидетельство. Именно поэтому они готовы отдать жизнь, чтобы сохранить свои убеждения. Где именно вы начнете битву? Готовы ли вы применить оружие своего свидетельства?
Если ваши курсовые работы утомили вас и появилось желание отдохнуть с друзьями, а денег нет, тогда пора на работу. Так, работа в салавате для студентов поможет увеличить количество своих карманных денег.
День 252-ой

Поручения

Я попросил Господа помочь моему ближнему
И понести Евангелие в далекие края,
И утешить слабых, но Он сказал мне:
Если любишь Меня, будь Моими руками.

Я попросил Господа пойти к тем, кто умирает,
И к сироте на улице,
И посетить узника, но Он сказал мне:
Если любишь Меня, будь Моими ногами.

Я попросил Господа проявить заботу о бедных,
И призреть каждого ребенка, который плачет,
И видеть потребности каждого, но Он сказал мне:
Если любишь Меня, будь Моими глазами.

Я сказал Господу: Я хочу Тебе служить,
Но не знаю, как начать.
Любовь – вот ответ, – сказал Он мне.
Если любишь Меня, будь Моим сердцем.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 540 разів