.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Израильские шпионы



Когда Иисус Навин послал двух развндчиков осмотреть Иерихон, они спрятались в доме блудницы Рахав. Дом Рахав был построен вдоль стены Иерихона, зашищавшей город от непрошеных гостей. Когда царь услышал, что в городе находятся израильские шпионы,  он приказал Рахав немедленно вывести их из города. 
Рахав ослушалась своего царя и спрятала разведчиков. Она даже солгала, чтобы их было труднее найти. Позднее, в тот же вечер, она втайне вывела разведчиков из города, спустив их через окно по длинной веревке.
Рахав мало знала о Боге Израиля, но она была готова помочь Его народу. Она ослушалась своих языческих властителей и даже рисковала своей жизнью. Благодаря этому она уцелела после взятия города войском Иисуса Навина.
Похожий случай мы находим в Деяниях 9:25. Вскоре после обращения Павел провел несколько дней с учениками в Дамаске, проповедуя и уча в синагогах. Евреев настолько поразило изменение, происшедшее с Павлом, что они решили его убить. Ученики Павла спустили его по стене, чтобы обойти городские ворота и уберечь его от смертельной опасности.
Заметим, что сегодня заработок денег в сети приносит солидный доход. Нужно лишь внимательно прочитать эту научную статью, где все грамотно расписано. Студентам – в самый раз.
День 254-ый
существующие же власти от Бога установлены.
К Римлянам 13:1
Некоторые христиане считают, что непокорность государственной власти в авторитарных странах оправдана преследованиями. Заслуживают ли китайские христиане, которые отказываются зарегистрироваться в официальной церкви, те побои, которым они подвергаются? Заслуживают ли мусульмане, обращающиеся в христианство в странах ислама, чтобы их побивали камнями? Хотя некоторые тексты можно интерпретировать по-разному, все христиане соглашаются, что мы не можем разрешать правительству заставлять нас нарушать Божьи законы. Конечно, это не дает христианам права на сопротивление государству. Ослушание оправдано лишь тогда, когда мы должны выбирать между верностью Христу и соблюдением действующих законов. Какова ваша позиция? Изучайте Писание и решайте сами.
Также, при поиске студенческой работы стоит почитать объявления без регистрации работа. Кто ищет, тот найдет. Надеемся, что ваша студенческая работа принесет вам солидную прибавку к стипендии. 




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 624 разів