.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Необыкновенная игра



“Однажды учительница сказала нам, что мы сыграем в необыкновенную игру. Она шепотом рассказала нам об особой книге, которую наши родители могли спрятать в своем доме. Мы должны были подождать, пока наши родители заснут, найти эту книгу и втайне принести ее в школу, чтобы получить подарок. Я пришла домой и сразу начала искать книгу.
Я была одной из четырнадцати детей, которые на следующий день принесли в класс эту книгу – Библию. Нас наградили яркими красными лентами, и остальные ученики хлопали в ладони, когда мы маршировали по комнате.
В тот день я побежала домой, чтобы как можно быстрее рассказать матери, как я выиграла красную ленту. Ее не было ни в доме, ни в амбаре. Я ждала, но ни мама, ни отец не пришли домой. Мне стало страшно. Я была голодна, а день уже клонился к вечеру. Мне стало нехорошо и я заснула в кресле.
На следующий день офицер полиции пришел ко мне и сообщил, что теперь я нахожусь под опекой правительства. Я больше никогда не видела своих родителей”.
Старенькая женщина из Северной Кореи рассказала эту историю. Она до сих пор не может простить себе опрометчивого поступка. Она лишь одна из многих, кто пережил такое горе.
Наверное не стоит говорить про вину детей: их заставляют играть не в те игры. Сегодня же стоит Starhawk скачать и на некоторое время погрузиться с головой в виртуальный мир.
День 255-ый
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
2-е Коринфянам 11:14,15
Дьявол не приходит к нам в красном костюме, вооруженный вилами, как это изображено на популярной карикатуре. Такие очевидные попытки причинить зло можно было бы очень легко узнать. Тем не менее, как и ребенок в этой истории, мы часто встречаемся с ним в несколько ином антураже. Часто представители врага – это люди с положением, имеющие власть. Посудите, каково влияние сладкоречивого партнера в бизнесе. Вообразите себе власть  университетского профессора в академической жизни. В этой истории ребенок узнал, что враг не придерживается правил. Мы должны забыть о наивности и остерегаться врага, когда бы мы ни встретили его и его представителей. Вы - легкая добыча для врага? Возможно ли застать вас врасплох?
Студентам было бы также интересно узнать про принцип работы микроволновой печи - про это написано много курсовых работ. Почитайте и вы – это познавательно.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 474 разів