.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Прихожане пастора Луки



Лучшим студентам – лучшие курсовые работы. Заметьте, наша электронная библиотека предлагает курсовые работы и дипломные работы по различным предметам. Также, нужные статьи в блоге для студентов. Почитайте это: Пастору Луке было тяжело прощаться с каждым из своих пятерых детей и женой, когда он покидал лагерь беженцев, чтобы возвратиться к своему служению в южном Судане. Свою семью он увидит только через три месяца, так как его служение расположено в тех районах, которые гражданская война и нападения исламского правительства затронули более всего.
Прихожане пастора Луки не имели своего церковного здания, так как много домов было разрушено почти за два десятилетия гражданской войны в Судане. Они встречались каждую неделю под тенью огромного дерева, на коре которого был высечен крест. Во время службы прихожане сидели на земле или стояли, в то время как пастор Лука стоял у высеченного креста и проповедовал.
Если бы пастор Лука оставался с членами своей семьи, он мог бы видеть их каждый день. Работники гуманитарных миссий и без него продолжали бы обеспечивать продовольствием бездомных суданцев, беспокоясь об их физических потребностях. Однако Бог призвал Луку позаботиться об их духовных нуждах. Кто заменит его, если он не отправится в дорогу?
Лука проповедует в районе, где раньше не было действующей церкви. Он выполняет Божий наказ быть солью и светом в стране, опустошенной войной. Пастору Луке очень тяжело – часто невыносимо тяжело – покидать свою семью. Однако Бог вознаградил его жертву необыкновенной “церковью под деревом”, которая постоянно возрастает.
День 257-ой
Хотите сделать приятный подарок своей семье и любимым людям? Посетите Элитный интернет магазин парфюмерии - отличное место для покупки парфюмерии. 
Кто отлучит нас от любви Божией?
К Римлянам 8:35
Работа для Бога часто разлучает нас с теми, кого мы любим. Иисус сам покинул всех, кого знал в своем родном городе и семье, когда в тридцать лет начал свое служение. Если мы готовы выполнить замысел, который приготовил для нас Бог, часто эта дорога ведет нас в неизвестное. И хотя наше путешествие может лишить нас близких людей, дома, уюта и безопасности, нас невозможно отлучить от любви Христа. Его любовь – наш постоянный спутник, и потому на самом деле мы никогда не бываем одни. Тоскуете ли вы по дому? Семье? Друзьям? Если вы уверены, что выполняете Божью волю для своей жизни, то не должны предавать своей задачи. Христос постоянно будет сопровождать вас.
Хотите, чтобы в вашей квартире или доме была идеальная и современная мебель? Тогда добро пожаловать в мир мебель по адресу http://mebelohta.ru/produkciya.php?id=99284 - здесь есть модели на любой вкус.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 498 разів