.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Дети брата Кбе



Когда дети брата Кбе впервые увидели его на экране телевизора, они были в восторге. Но их восторг улетучился, когда диктор объявил, что их отец - преступник. На телевидении твердили, что он виновен во многих преступлениях против вьетнамского правительства.
“Преступления” брата Кбе состояли в том, что он проповедовал Евангелие на незарегистрированных собраниях домашней церкви. Правительство показывало ап проповедника по телевидению, чтобы опозорить его и вынудить других остерегаться нежелательных связей с ним. По радио и телевидению показывали, как Кбе допрашивали в полиции. Но это только помогло ему в распространении евангельского послания. Он получил трибуну, с которой мог рассказать многим о Христе. Следователь перед камерой спрашивал Кбе о его вере, и он мог рассказать всем о Христе. Он объяснил: “Они показали меня по телевидению, чтобы люди могли узнавать меня. Мои соседи говорят: “Зачем ты покидаешь семью?” Я отвечаю им, что Бог позаботится об этом. Мне нужно идти. Нива созрела, а работников мало”.
Увидев, что попытки опозорить Кбе не повредили его служению, полиция пригрозила арестовать его, если он попробует снова проповедовать. “Моя жена радуется, что наши имена записаны в Книгу Жизни и что мое лицо на телевидении помогает в моем свидетельстве. Полиция помогает распространять Евангелие. Они могут закрыть церковь, но не наше свидетельство”, - говорит Кбе.
День 258-ой
по благовествованию моему, за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
2-е Тимофею 2:8,9
Верующих можно сжигать на костре, заковывать в кандалы, содержать в тюремной камере или посылать на каторгу. Верующие могут умереть. Однако Евангелие продолжает жить. Кбе напоминает нам, что Евангелие не зависит он здания церкви, собрания или любого верующего. Церковное здание можно закрыть. Собрания можно разогнать. Верующего можно подвергнуть заключению или убить. Связано ли ваше понимание христианства с определенным пастором, церковным сооружением или деятельностью? Будет ли ваша вера процветать дальше (как это происходит в недемократических государствах), если этих внешних атрибутов не станет? Тем не менее, Божье слово останется, несмотря на эти ограничения. Найдете ли вы все равно способ, как сделал это Кбе, чтобы воплотить свою веру в жизнь?
Проводите ремонт и замену кабелей? Тогда вам просто необходимо знать про ресурс, где продается кабель пвс - отличные показатели для проводки в частных домах и квартирах, а также в небольших производственных помещениях.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 1279 разів