.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Бландина



Бландина была слугой, преисполненной такой Божьей силы, что те люди, которые день и ночь поочередно подвергали ее пытке, наконец, уступили. В самом деле, казалось, что пытки только делают веру Бландины сильнее. Она отважно прославляла свою веру: “Я христианка; мы не устыдимся”.
Бландину преследовали во время правления римского императора Марка Аврелия Антония (161-170 г. н.э.) Это происходило как раз в те времена, когда христиане старательно записывали свои страдания. Они надеялись ободрить других верующих, которые найдут в этих правдивых историях пример выносливости.
Бландину повесили на столбе, однако она выдержала это, ободряя тех, кто был свидетелем ее пытки. Когда такой ход событий не повлиял на нее, ее бросили на арену между львов – вместе с пятнадцатилетним парнем-христианином по имени Понтик, которого ободрял ее пример. Бландина не ощущала отчаяния, а “радовалась и веселилась, что отправляется в дорогу, словно ее пригласили на свадебный пир”.
Бландину дважды бросали голодным львам, но они не касались ее. Она возвратилась в тюрьму невредимой. Наконец ее “бросали на поживу львам, бичевали, посадили в сеть, в которой дикий бык подбрасывал ее, голую посадили на раскаленный докрасна металлический стул”. Тем не менее, она жила и ободряла тех, кто был рядом с ней, твердо держаться своей веры. Когда палачи были уже неспособны заставить Бландину отречься от веры, ее убили мечом.
День 262-ой
во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете
К Колоссянам 1:11,12
Есть ситуации, которые, хотя они и не связаны с христианским свидетельством, становятся мучительным испытанием для нас. Воспитание дома трудного ребенка. Трудный коллега на работе. Нелегкие супружеские отношения. Бывают моменты, когда нам кажется, что мы больше не можем выдержать напряжения и ощущаем соблазн просто уступить. Несмотря на обстоятельства, Бог дает нам терпение и силу сделать все, к чему он призывает нас. Бог дал силы Бландине вытерпеть пытки. Он может подтолкнуть нас к поиску помощи в выполнении родительских обязанностей, в объяснении с коллегой на работе или решении невозможной, на наш взгляд, задачи. Назвав имя Иисуса, мы можем стать Его свидетелем. Независимо от того, каков ход событий, Бог всегда с нами, даря нам терпение и даже радость. В каких сферах жизни вы требуете чрезвычайной выносливости, которая происходит лишь от милостивого Бога?
Предлагаем вам посетить сайт компании Укркапбуд - все для кондиционирования и обслуживания помещений. Обращайтесь на сайт за дополнительной информацией. 




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 420 разів