.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Источники получения христианской литературы



Николай Хмара пришел в тюрьму вором, а вышел оттуда христианином. После освобождения он присоединился к подпольной церкви в России.
Чуть позже арестовали пастора церкви, к которой он принадлежал. Власти пытали его, надеясь, что он предаст церковь, укажет источники получения христианской литературы и денежной помощи, но он не сказал им ничего. Тогда они арестовали Николая Хмару. Его привели к пастору и сказали: “Если ты не ответишь нам на поставленные вопросы, мы будем пытать Хмару при тебе”.
Пастор не мог смотреть, как кто-то страдает за его. Но Хмара сказал ему: “Не будь Иудой. Я готов страдать ради Христового имени”. Николая жестоко избивали, он умер смертью мученика, но своей стойкостью подбодрил пастора.
День 264-ый
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
От Иоанна 10:10
История Хмары – это урок о контрастах между Царством Божиим и царством дьявола. Библия учит нас признавать членами царства дьявола тех, кто ворует, убивает и разрушает. В случае Хмары враг разрушил его тело и, наконец, убил его. Тем не менее, Царство Иисуса связано с жизнью – жизнью вне границ возможного. Таким образом, Иисус дал Хмаре новую жизнь и сделал из бывшего вора праведника. Два царства враждуют между собою, и наша жизнь – это боевые трофеи. Хмара “дезертировал” из царства зла, когда двое верных показали ему, как присоединиться к Божьему Царству. Что вы делаете, чтобы привести других в Божье царство?
Как бы там ни было в жизни, все люди реально понимают, что их здоровье не вечно. У каждого из нас своих болезни, все мы стараемся их лечить. Так, обратите внимание на следующий ресурс. Здесь онкология израиле - все, что может вам понадобится. 




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 610 разів