.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Десять заповедей на английском языке



Шестерых мужчин и вдову привели в суд за то, что они совершили тяжкое преступление против Церкви. Они учили своих детей Господней молитве и Десяти заповедям на английском языке.
В 1519 году латынь была единственным языком, на котором было разрешено преподавать Библию. Однако простые люди говорили по-английски. Верующие тайно переводили отрывки Писания на английский язык и тайно передавали переводы от дома к дому. Но теперь, когда их поймали, их должны были публично сжечь.
Узников было семеро, но милосердие суда улыбнулось только вдове и ее отпустили. Никто не протестовал, так как она была одинокой, а дома у нее были дети.
Когда охранник Саймон Мортон вел вдову за руку, то услышал хруст в рукаве ее плаща. Он вытянул из рукава английские переводы Библии, по которым они учили своих детей. И хотя она только что избежала смертной кары, она отказалась расстаться с переводами, считая, что ее дети должны знать истину Божьего Слова. Теперь она была обречена. Шестерых мужчин и отважную вдову сожгли заживо.
Пример таких борцов положил начало отделению церкви в Англии от католического Рима. В 1534 году Архиепископ Кентерберри Томас Кранмер отрекся от папы, закрыл монастыри, ставшие гнездами разврата и дал церкви Библии и молитвенники на английском языке.
День 265-ый
Закон уст Твоих для меня лучше тысяч золота и серебра.
Псалтирь 118:72
Мы живем в электронную эпоху домашних систем сигнализации, которые могут сравниться по сложности с большинством систем безопасности в банках. Наш дом и наше имущество, конечно, слишком ценны, чтобы мы могли рисковать ими. Тем не менее для христиан, которые жили в шестнадцатом столетии, Писание было самой дорогой вещью. Как и смелая вдова в этой истории, они считали, что даже ради отдельных отрывков из Писания стоит отдать жизнь. И хотя времена уже изменились, цена Божьего слова остается неизменной. Мы и дальше должны демонстрировать своей жизнью, что Божье слово бесценно – хотя едва ли мы будем вынуждены отдать за это жизнь. Знают ли другие, как сильно или мало вы цените Писание? Знают ли они, какую ценность Божье слово имеет в вашей жизни?
Предлагаем всем генератор на таймере 555 - нужное устройство для определенных потребностей. На сайте вы найдете нужные схемы и пояснения.
День 266-ой
Христианских миссионеров следует обязательно выказывать и выслеживать, так как это - коварные волки, которые служат орудиями империализма.
Открытое предупреждение, с которым коммунистическое правительство Северной Кореи обратился к народу




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 535 разів