.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Смелые дети



Коммунисты говорят детям в Северной Корее, что их ждет ужасная судьба, если их когда-нибудь попытаются убежать из страны. Но многие дети уже знают,  если им посчастливится убежать, они должны искать дом с изображением креста на нем, чтобы найти в нем помощь. Двое детей из Северной Кореи, которым удалось добраться до церкви, рассказали свои истории пастору.
“Меня зовут Шенг Ли. Мы с сестрой видели, как наши родители умерли от голода. Нам удалось перейти через речку Ялу, когда она замерзла. Когда мы оказались на той стороне, моя старшая сестра сказала: “Ты будь здесь. Я пойду сама немного дальше. Она больше не возвратилась”. Шенгу только шесть лет.
Хонг Юн, одиннадцатилетний мальчик, сказал: “Я хочу вернуться в Северную Корею и рассказать другим о Христе”. Он, плача, запел:
Господи, дай нам голос Евангелия,
Для наших любимых братьев, которых когда-то так полюбил Господь.
Где они все? Господь ищет их.
Господи, пошли нас к ним, к нашим любимым корейским братьям,
Господи, пошли нас к ним, к нашим любимым корейским братьям.
Где бы они ни были, пусть они цветут, как цветы.
Через несколько месяцев Хонг Юна похитили из села и насильно возвратили в Северную Корею. Возможно, он свидетельствует своим похитителям даже теперь.
День 268-ой
Видя смелость Петра и Иоанна … они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом
Деяния 4:13
Отвага – это одно из тех качеств, о котором люди не догадываются, пока не возникнет ситуация, в которой она потребуется. В решающий момент становится очевидно, есть она или нет. То же можно сказать о характере – в определенных ситуациях обязательно станет ясно, имеем ли мы его. Именно поэтому характер и отвага – это два качества, которые тяжело имитировать. К счастью, Иисус Христос дает нам непритворную отвагу и несокрушимый характер в те времена, когда мы нуждаемся в них более всего. Мы можем прикидываться, что все обстоит благополучно, но только Иисус может сделать нас смелыми. У нас может быть безупречная репутация среди людей, но только Иисус может дать нам характер тогда, когда никто не смотрит. Где именно вы демонстрируете характер и отвагу теперь?




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 510 разів