.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Захид был мусульманским муллой



Захид был мусульманским муллой в Пакистане. Он устраивал облавы на христиан и сжигал их Библии. Однажды он оставил одну из Библий и начал читать ее, чтобы убедиться в ложности христианства. 
“Я читал Библию в поисках разногласий, которые мог бы использовать против христианской веры”, – рассказывал Захид. - “Вдруг яркий свет вспыхнул в моей комнате, и я услышал, как Голос зовет меня по имени. Свет залил всю комнату.
“Захид, почему ты преследуешь Меня?” – спросил Голос.
Я был напуган. Я не знал, что делать. Я спросил: “Кто ты?”
“Я – путь, истина и жизнь”. Свет и Голос появлялись три ночи подряд. На четвертую ночь я упал на колени и принял Иисуса как своего Спасителя”.
После обращения в христианство Захида арестовали как предавшего ислам. Его два года истязали в тюрьме и, наконец, приговорили к смертной казни. Когда ему набросили петлю на шею, Захид сказал палачам, что Иисус - путь, истина и жизнь. Свое последнее дыхание он хотел использовать, чтобы Благой вестью спасти своих соотечественников.
Вдруг прибежал рассыльный и сказал, что казнь откладывается. Вскоре Захида освободили. Никто не знает, почему отменили смертный приговор, но сегодня Захид продолжает странствовать в Пакистане как евангелист.
День 269-ый
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
От Иоанна 14:6
Люди, которые были на шаг от смерти, обычно говорят одно и то же. Они делают вывод, что Бог имел какую-то цель, когда продолжил им жизнь. К сожалению, в телевизионных интервью редко идет речь о том, какой была эта цель! Узнали ли они, какой была цель Бога для их жизни? В сущности, Бог имеет одинаковый замысел для любого из нас. Он хочет, чтобы мы сами познали Его, и помогали познавать Его другим. Некоторые, как Захид, должны получить уникальный опыт, чтобы дойти туда, где они должны провозглашать о Боге. Тем не менее, наша миссия, по большей части, остается той же самой. Ощущали ли вы когда-нибудь, что вас направили на эту землю по определенной причине? Эта причина – познать Его и помогать познавать Его другим.
Собираетесь замуж? А как же свадебное платье? Хочу порекомендовать вам самые новый и стильные модели. Так, свадебные платья 2012 можно посмотреть и выбрать здесь.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 476 разів