.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Письмо из одной строки



Лучшим студентам – лучшие курсовые работы. Заметьте, наша электронная библиотека предлагает курсовые работы и дипломные работы по различным предметам. Также, нужные статьи в блоге для студентов. Почитайте это:  Письмо состояло лишь из одной строки: “Перестаньте проповедовать среди мусульман”. Но метод доставки этого послания должен был оказать намного большее влияние: листок был прикреплен к окровавленному телу Шераза, студента библейского колледжа. Тело Шераза подбросили к главным воротам его церкви вблизи Лахора в Пакистане.
Шераз ослушался совета, содержащегося в этом письме. Он проповедовал всюду о любви Спасителя, умершего за его грехи. Он проповедовал рабочим на фабрике, где он работал, в своей библейской школе, в своей семье.
За неделю до смерти Шераз пошел работать на фабрику, чтобы помочь своим родителям и трем сестрам. На работе он вступил в спор с мусульманами. Рабочие доложили начальству о горячем споре. В тот день Шераза в последний раз видели живым.
Шераз знал о риске. Многих других христиан убили за то, что они делились с другими своей верой. Иным предъявляли обвинение в оскорблении Аллаха и бросали за решетку. Но Шераз не мог оставить евангельское послание лишь для себя. После гибели Шераза члены его церкви не испугались угрозы, содержащейся в письме. Они продолжали проповедовать среди мусульман, предлагая любовь Иисуса тем, кого поработили ограничения ислама. Они знали о риске, но продолжали и продолжают проповедовать, не опасаясь, что за веру им придется последовать путем Шераза.
День 286-ой
Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.
Деяния 4:20
Наиболее действенное свидетельство – свидетельство искреннее. Нам не нужно изучать теологическую важность епитимьи, чтобы рассказать другим, что Иисус изменит их жизнь. Иисус лишь просит лишь свидетельствовать о том, что мы видели и слышали нашими собственными глазами и ушами. Наш личный опыт – это могущественный аргумент веры в Иисуса Христа. Никто не может отрицать его, так как это произошло с нами. Колеблетесь ли вы, прежде чем начать говорить о своей вере? Боитесь ли вы сказать что-то неправильное или не знать ответа на чей-то вопрос? Просто скажите то, что, с вашей точки зрения, правильно. Ваш личный опыт сделает из вас профессионального свидетеля в деле христианства.
Возможно вашей компании понадобятся склады. Где же их взять, или кто может построить? Обратим ваше внимание, что строительство складов зданий проводит эта фирма. Обращайтесь в любое время.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 1034 разів