.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Женя Комаров, христианский узник



Пес рвался вперед, натягивая поводок, его страшные зубы были оскалены. “Взять!” – закричал его хозяин, лагерный надзиратель Нудный.
“Господи, смилуйся надо мною!” – умолял Женя Комаров, христианский узник. Он знал, что сторожевые псы убивают заключенных, и молился, чтобы Бог спас его.
Большая овчарка помчалась к нему, но внезапно остановилась. Она съежилась и стала скулить, но не нападала на Комарова.
Узники жил впроголодь и когда Комаров по пути к стройке потянулся за съедобным корешком, Нудный пустил к нему собаку. В течение нескольких следующих дней Комаров молился: “Господи, я на исходе сил от голода, издевательств и боли. Пожалуйста, положи этому конец. Пусть я умру и найду покой, или сделай чудо, как ты сделал его для Ильи”. Каждый день заключенных гнали работать на строительстве большой электростанции и Комаров с опаской смотрел на Нудного: не станет ли тот мстить за случай с собакой? Однажды в зоне к Комарову подошел Нудный. Он был без пса. Комаров подумал, что Бог ответил на его молитву, и настал час смерти. Но надзиратель повел христианина на кухню и сказал повару: “Дай ему поесть, а то уже доходит”. Когда Комаров уходил, повар дал ему хлеба для других христианских узников.
“Забудь, что я натравил на тебя пса”, – сказал Нудный Комарову. - “Что-то этот случай не дает мне покоя”.
Комаров поблагодарил Бога за это чудо.
День 290-ый
Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист
Даниил 6:22
Многие люди пережили что-то подобное истории про Даниила и львиный ров. Их тяжелейшие обстоятельства напоминают о мучительной смерти, ждавшей Даниила от рук зла. История Даниила - победная. Он преодолел ужасные обстоятельства, так как верил, что Бог спасет его. Мы тоже можем оказаться в обстоятельствах – даже угрожающих нашей жизни – которые мы не способны контролировать. Бог может спасти нас от страшной реальности и подарить нам мир. Мы должны просто поверить, что Он способен справиться с “львиным рвом” наших проблем. В какой угрожающей ситуации оказались вы? Попросите Бога дать вам знак Его заботливого присутствия. Поверьте, что Он способен освободить вас от несчастий.
Хотите посмотреть интересный мультик про собак и других животных? Тогда ваши дети оценят мяусим - новые и захватывающие истории.




Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 439 разів