.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Диплом в Новокузнецке



19 сентября 1945 года в Перемышле польская полиция арестовала епископа Украинской греко-католической церкви Иосафата Коциловского, а с ним группу священников, учителей и юристов. Их решили выдать советским властям.
Сразу же арестованные были переданы в местное отделение НКВД. Обращались с ними грубо, обвиняя в антисоветской деятельности. В дальнейший путь в теплушке грузового поезда-углевоза арестованных сопровождали 5 конвоиров. Офицер, начальник конвоя, был русский, солдаты  - разных наицональностей: русский, украинец, татарин и туркмен. Ночь провели в станционном складе среди пленных мадьяр. Из склада никого не выпускали и заключенные были вынуждены сделать уборную в одном углу помещения. Утром епископа и его соузников посадили на открытую платформу с углем и повезли дальше на восток, в городок Мостиски. В пути и на стоянках епископ беседовал с конвоем, рассказывая солдатам о Христе, о Церкви, о Святом Писании. Когда этап прибыл в Мостиски, начальник конвоя приказал найти для задержанных теплое помещение и разрешил местным верующим принести еду для них. С группой украинских католиков пришел проведать епископа местный священник и тоже беседовал с конвоем, рассказав о наступившем празднике Крещения - Богоявлении. Вечером, после ужина, епископ Иосафат вместе с остальными заключенными начал петь рождественские песни- коляды. Русские и украинец из конвоя сразе же включились с пение. Они не знали слов, но охотно подпевали. Слова Святого писания тронули их души.
Епископа Иосафата Коциловского в дальнейшем содержали в тюрьмах Львова, Киева, вывезли в Сибирь, где он вскоре умер в мучениях. оставив добрый след по пути своего следования на каторгу.
Из архива Украинского католического университета, Львов 
День 291-ый
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь …не войдете в Царство Небесное
От Матфея 18:3
Люди стараются изменить нас извне. Но только Бог может изменить нас изнутри. Прежде, чем мы придем к Христу, мы часто стараемся приспособить свою жизнь к стандартам мира и теряем ощущение нашего настоящего “я”. Нас принуждают стать людьми, которыми мы не должны быть. Однако Бог изменяет людей изнутри и навсегда. Нас невозможно принудить. Нас никогда нельзя будет возвратить к нашему старому “я”. Другие могут влиять на нас и силой власти контролировать нас. Но они больше не могут изменить нас, как это уже сделал Христос. Пережили ли вы “перемену”, о которой учит нас Библия?
Всем студентам: есть ли у вас потребность в свободном времени? Думаем, что да. Тогда купите диплом в Новокузнецке и освободите часть своей жизни для более приятного и интересного.




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 503 разів