.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Воскресший Спаситель вместе с двумя учениками



Воскресший Спаситель вместе с двумя учениками шел в Эммаус, беседуя с ними о недавних событиях в Иерусалиме. Он говорил с ними о замысле Бога для Мессии, но они не узнали Его. Спутники пришли в город, Иисус намеревался идти дальше. Почему? Разве Он не хотел остаться и продолжить разговор?
Для Петра, верующего в Совестком Союзе, в действиях Иисуса была очевидна Его деликатность. Иисус не хотел напрашиваться, не имея подтверждения, что Он был желательным гостем. Петр был поражен, услышав эту историю о Спасителе, который кротко стучал и в его сердце, ожидая, пока Его впустят. Петра поразила кротость Иисуса и он с готовностью отворил Ему дверь своей души. Иисус стал Спасителем и Господом Петра.
Петр понимал, какое значение имеет обращение. Он изменился. Бог направил его работать в подпольную, незарегистрированную  церковь. Здесь он учился на примере других. Христиане, которые возрастали, показали ему, как расширять свое свидетельство и воплощать свою веру в жизнь. Петр совершил много поездок, нелегально перевозя христианскую литературу. Он становился все смелее, желая быть не только учеником, но и учителем, чтобы вести других ко Христу. Его выследили, арестовали и бросили за решетку. Только Богу известна его дальнейшая судьба.
День 292-ой
но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа
2-е Петра 3:18
Румынский пастор Ричард Вурмбранд однажды сказал: “Мы не должны останавливаться, приведя душу ко Христу. Это только половина дела. Каждая душа, обретенная для Христа, должна стать ловцом душ. Россияне не только обращались – они становились “миссионерами” в подпольной церкви. Они были дерзкие и отважные в Христовом деле...” Как такой человек, как Петр, возрастает настолько, что сам начинает спасать других? Кто-то показал Петру, как стать христианином; другой показал ему, как возрастать в вере. Людям следует показать, как они могут сделать больше для Христа. Служит ли ваша возрастающая вера примером для других? Бог призывает вас быть не только учеником, но и учителем.
Желаете организовать бизнес и зарабатывать себе на жизнь своим трудом? Тогда попробуйте изготавливать сетку: купите станок рабица и вперед. У вас все получится.




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 424 разів