.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Фанатичные мусульмане



Лучшим студентам – лучшие курсовые работы. Заметьте, наша электронная библиотека предлагает курсовые работы и дипломные работы по различным предметам. Также, нужные статьи в блоге для студентов. Почитайте это: Сарату Турунду было тридцать пять, она не была замужем. Она любила детей и хотела иметь своих, но Бог не ответил на ее молитву.
Сарату решила посвятить себя Богу и церкви. Она всем сердцем приняла свою церковную семью и в особенности любила преподавать в воскресной школе. Общение с детьми и возможность показать им дорогу к Христу наполняли Сарату невероятной радостью. Она знала, что никогда не будет счастливой без Христа.
Но фанатичные мусульмане, которые господствовали в ее родном городе Кадуни, в Нигерии, начали преследовать христиан. Она слышала истории о христианах, которых преследовали в других селах, о том, как сжигали их жилье и имущество. Некоторых били и убивали.
Поэтому, когда толпа напала на христиан в Кадури, Сарату решила встать на защиту Христа. Братья Сарату просили ее бежать в лес вместе с ними. Но она не пошла в лес даже тогда, когда увидела, как взбешенная толпа сжигает ее любимую церковь. Она встала на колени и молилась на полу своего дома. Мусульмане облили дом бензином и подожгли. Друзья и семья Сарату помнят ее, как добрую, сострадательную женщину, которая каждому дарила любовь. Она умерла, любя своего Спасителя.
День 299-ый
И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
К Римлянам 14:4
Рассказы о сверхчеловеческой силе столь же приводят нас в удивление, сколь и вдохновляют. Нас поражает история матери, которая приподняла горящий автомобиль, чтобы вытащить из-под него своего ребенка. В исключительных обстоятельствах человек способен на чрезвычайные усилия. Вера тоже может дать человеку силы осуществить то, что мы раньше посчитали бы невероятным. Сарату напрягла все силы, когда решила стать на защиту Христа в своей общине. Наверное, она никогда раньше не сознавала, что имеет силу сделать это. Однако Бог помог ей. Делали ли вы когда-нибудь нечто такое, что, с вашей точки зрения, вы не способны были сделать? Поблагодарите Бога сегодня за Его способность помочь вам твердо стоять на своем.
Во многих религиях мира алкогольные напитки и самогон считаются грехом и злом. В то же время, ни один праздник в нашей стране не обходится без них.
естованных священников оо. Юзефа и Бронислава осталась без пастырей и о. Алексей по мере сил заменял их. Священник в трудных условиях жизни болел, и друзья советовали ему отправиться в Таджикистан, где преследования были меньше, а условия для лечения лучше. Жарецкий очень хотел уйти в Таджикистан, но его постоянно требовали к себе верующие - украинцы, поляки, немцы. Он числился прописанным в Орске, но милиция лишила его прописки и о. Алексей стал ”бродячим странником Христовым”. Когда его арестовали 12 мая 1962 года, то осудили именно за “бродяжничество”. Он умер в конце 1963 года в лагерной больнице городка Долинка возле Караганды, не дожив до 49 лет. 
Из газеты “Dziennik Polski”, 19 ноября 1980 г. 
День 298-ой
Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
К Филиппийцам 4:19
Хотеть и требовать – это две абсолютно разные вещи для большинства людей. Они хотят совсем не то, чего требуют. Именно поэтому столько людей ощущают разочарование. История о. Алексея учит нас тому, что происходит, когда все наши желания согласованы с нашими потребностями. Он понял все правильно. Он хотел того же, в чем больше всего нуждались люди: Иисуса Христа. Когда вы хотите только того, что вам необходимо, вы найдете огромное удовлетворение. Вы можете сказать, что хотите денег, но в скором времени узнаете, что деньги удовлетворяют только некоторые из ваших потребностей. Только Иисус может удовлетворить ваши потребности и желания.
Хотим порекомендовать вам станок рабица - отличное устройство для производства сетки. Детальная информация – на сайте производителя.




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 441 разів