.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Иоанна Миндруц



Своим поступком Иоанна Миндруц удивила многих. Она смело подошла к офицеру полиции и сказала: “Шесть учеников Христа из избранного Богом народа страдают здесь. Я хочу страдать вместе с ними”. В скором времени она пела псалмы в камере вместе с другими, арестованными в тот же день – христианским пастором-евреем, его женой и четырьмя другими заключенными христианами.
Румынское правительство, став союзником нацистской Германии, преследовало и убивало евреев. Но именно эту еврейскую пару знали и любили многие люди во всей стране – пастора Ричарда Вурмбранда и его жену Сабину.
В день суда несколько известных религиозных лидеров встали на защиту Вурмбрандов, надеясь, что это вмешательство освободит их. Но суд н начался - в небе появилось множество советских самолетов и всех из судебного зала, вместе с заключенными, быстро вывели в бомбоубежище. Там пастор Вурмбранд смог помолиться за своих соузников, в том числе и за судей. На самом деле, его молитва была скрытым призывом к вере и раскаянию, и когда опасность миновала и суд возобновился, произошло чудо.
Бог растрогал сердца судей во время этого кризиса, и Вурмбрандов оправдали! Один судья добавил: “Полиция арестовала шестерых людей, но передо мною стоит семеро. Очевидно, возникла какая-то ошибка. Дело прекращено”.
Это было, в сущности, единственное дело, по которому обвиненных евреев оправдали.
День 302-ой
жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой
Иов 10:12
Это непостижимо. Это невероятно. Как только Бог входит в нашу реальность, Его шаги невозможно не узнать. Порой события происходят так, что даже скептики признают, что кто-то или что-то предохраняет нас. Они называют Его “Всевышним”, что проявляет заботу о нас, или “ангелом-хранителем”. Как христиане, мы, однако, знаем, что наш небесный Отец достаточно могуществен и заботлив, чтобы сделать для нас чудо, когда оно нам потребуется. Имели ли вы честь стать свидетелем Божьего вмешательства в вашу жизнь или жизнь близкого вам человека? Проведите немного времени в молитве сегодня, благодаря Богу за вмешательство в вашу жизнь.
Для тех, кто ценит современные автомобили, предлагаем обратить внимание на «Заряженные» авто,Chevrolet Camaro, просто бомбезная модель. Думаю приобрести себе такую.




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 441 разів