.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Христиане из украинского города



Многих христиан из украинского города уже заслали в сибирские трудовые лагеря за их веру. Теперь очередь дошла до Веры Яковенко. Условия пребывания в лагерях была хорошо известна и она знала, что ей там не выжить.
Уже в первые дни заключения охранник увидел, как она свидетельствует о Христе, и подверг ее наказанию, заставив босой стоять на льду. Когда она не выполняла своей дневной нормы, ее били и не давали водянистого супа, который называли ужином.
Однажды вечером, подавленная и заплаканная, Вера вышла на тюремный двор, чтобы побыть в одиночестве. В своем горе она не заметила, как нарушила запрещенную зону, за чертой которой узников убивали без предупреждения.
Вдруг она услышала резкий голос: “Эй, твоя мама случаем не христианка?”
Пораженная и напуганная Вера, которая в то время как раз думала о своей матери, ответила: “Почему вы спрашиваете?”
Охранник ответил: “Потому что я наблюдаю за вами десять минут, но не смог застрелить вас. Я не могу пошевелить рукой. Она вполне здорова – я двигал ею весь день. Поэтому я догадался, что у вас должна быть мать, которая молится за вас. Бегите назад – я смотрю в другую сторону”.
Вера увидела этого охранника на следующий день. Он улыбнулся ей, поднял руку и сказал: “Теперь я могу двигать ею снова”.
День 303-ий
Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
Притчи 2:8
Мы хотим действовать наверняка. Безопасность нравится нам больше, чем риск. Мы выбираем комфорт, а не трудность. Когда мы все-таки попадаем в беду, то хотим как можно быстрее избавиться от сомнений и страха. Тем не менее мы забыли, что Бог предлагает нам свою защиту, когда мы находимся на передовом посту Его служения. Божья опека больше напоминает щит в бою, а не теплое одеяло, в которое мы кутаемся дома. Когда в последний раз вы зашли в своей вере так далеко, что вам просто пришлось положиться на защиту Бога? Может вы настолько заняты охраной своей жизни, что забыли как полагаться на Бога? Может вы настолько осторожны, что никогда не рискуете ради Господа? Каким бы ни был исход, свидетельство – это не просто “риск”. Это вера.
Хотите размещать свои собственные истории в Интернете? Тогда заведите себе блог, приобретите web hosting и выложите его в сеть. Ваше мнение прочитают миллионы людей.




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 415 разів