.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Было ли это послание от Бога



Было еще не поздно купить себе путь к спасению за границей и убежать из страны. Пастор Вурмбранд и его жена Сабина принимали нелегкое решение: уйти ли остаться. “Если мы попадем в тюрьму, это может быть на долгие годы. Что будет с нашим сыном?”
Но они не хотели бросать церковь. Члены церкви зависели от их силы и поддержки, и супруги ощущали вину за соблазн выехать из страны. Друг напомнил им слова ангела к Лоту: “Спасай свою жизнь, не оглядывайся”.
Пастор спрашивал себя: “Было ли это послание от Бога? Должны ли мы бежать, чтобы спасти свою жизнь?”
Его жена прочитала другой стих: “Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее” (От Марка 8:35).
Споры длились вплоть до того вечера, когда состоялось тайное собрание домашней церкви. Пятьдесят верующих приняли участие во всенощной службе. В полночь женщина, стоявшая на коленях вместе со всеми, воскликнула: “И ты, тот, кто думает уйти, – помни, что Добрый Пастырь не покинул своего стада. Он был с ним до конца”.
Эта милая женщина ничего не знала о сомнениях пастора и его жены, но они поняли все. Они остались, чтобы служить своей пастве, и позднее страдали вместе с ней в тюрьме.
День 304-ый
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
От Марка 8:35
Как и Вурмбранды, мы должны молиться за свои решения, искать ответа в Библии и прислушиваться к советам других. И, как Вурмбранды, мы должны быть готовы выполнить Божье решение, до того, как узнаем о нем. Это - основа основ. Мы словно начинаем свою молитву с твердого “да”, прежде чем спросить, что должны делать. Нам следует пренебречь своей жизнью, и избавиться от чувства собственности. Только тогда мы сможем найти истинную жизнь и полностью принять Божью волю в своей жизни. Настолько ли сильно вы контролируете свою жизнь, что если бы Бог хотел изменить ваше мнение относительно определенного решения, вы все равно не разрешили бы Ему это сделать?
С возрастом у многих людей появляются проблемы с волосами. На вопрос, как отрастить волосы, можно получить ответ на этом сайте. Надеемся, это вам поможет.




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 518 разів