.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Жертвенный пример одного нового верующего



Вдова стоял у тела своего замученного мужа, держа за руки двух из своих четверых детей. Ее муж умер в тюрьме и следы на теле свидетельствовали, что его смерть была медленной и мучительной.
Хотя другие верующие знали, что их может постичь такая же судьба, сотни людей пришли на похороны погибшего. Он умер за веру всего через три месяца после обращения и теперь вся община оплакивала его.
Вокруг дома, в котором проходил похорон, собралась толпа и многих в этот день вдохновил его пример. Восемьдесят человек публично приняли Христа в тот день, в том числе много юношей и девушек, которые еще недавно были членами комсомольской организации.
Христиане пошли через весь город к реке, где пресвитеры окрестили новых верующих. Теперь толпа выросла до полутора тысячи человек.
Вскоре прибыли наряды милиции. Они приехали арестовать служителей церкви, так как невозможно было арестовать всех. Их обвинили в проведении массового мероприятия без предварительного разрешения властей. Христиане упали на колени в молитве, прося Бога помочь им завершить службу. Потом все встали, плечом к плечу, не разрешая милиции подойти к реке, где продолжалось крещение. Толпа разошлась лишь после завершения обряда. Милиция не посмела вмешаться в обряд, который внушал им суеверный страх: блюстители порядка еще помнили, что их отцы и деды тоже были верующими.
Жертвенный пример одного нового верующего дал вдохновение многим людям.
День 306-ой
Итак, подражайте Богу
К Ефесянам 5:1
Мужчина в этой истории подражал Иисусу. Все очень просто. Благодаря его ясному примеру тысячи других пошли за ним в своем проявлении веры. Поэтому в нашей жизни вера в Христа также должна быть очевидной для всех. Будут ли знать другие, как служить Христу, просто увидев ваш пример? Еще лучше, если они захотят  подражать вам в подтверждении веры. Будьте осторожны, чтобы не перепутать проявление веры с популистской риторикой или религиозными обрядами, оставшимися от давнего язычества. Просто будьте такими, как Иисус, и другие пойдут за вами.
Многие современные студенты интересуются, каким телефоном лучше пользоваться. Лично я предпочитаю iphone 3g - уже не очень дорогая на сегодня модель. Думаю, многие студенты будут не против и себе такой купить.




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 437 разів