.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Кува Башир, молодой суданский пастор



Лучшим студентам – лучшие курсовые работы. Заметьте, наша электронная библиотека предлагает курсовые работы и дипломные работы по различным предметам. Также, нужные статьи в блоге для студентов. Почитайте это: Кува Башир, молодой суданский пастор, готовился к очередному занятию в библейской школе, когда почувствовал ужасную, но ожидаемую новость. Был 1987 год и мусульманские войска суданского правительства как раз захватили район Голубого Нила в Судане.
Вскоре мусульманские войска, преисполненные решимости всех обратить в ислам, арестовали Башира. Его избивали семь дней, но он не отрекся от Христа. Все же его отпустили, наказав никогда не организовывать занятий с молодежью и не посещать церковь. Но это не испугало Башира. Он знал, что исламисты не могли навредить его душе.
Когда его арестовали второй раз, Башир на допросе сказал: “Я готов умереть без страха так, как Иисус умер на кресте”. Он продолжал говорить о Боге с теми, кто схватил его, и следователь грозил застрелить его. Плачи облили руки Башира кислотой, чтобы это увечье постоянно напоминало ему об отказе обратиться в ислам.
Но вера Башира не ослабела и теперь его сожженные, немощные руки стали живым свидетельством для других беженцев в лагере Бонза, возле судано-эфиопской границы, где он живет и работает.
День 309-ый
а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь
1-е Петра 4:16
Мученики обращаются к нам через свою драматическую смерть – это то послание, которым мы постоянно должны нести в будничной жизни. Мы должны стать живым свидетельством Божьей милости. Мы можем никогда не присоединиться к когорте мучеников, умерших за веру в Христа. Однако мы каждый день имеем возможность жить для Него. Когда-то было сказано: “То, что не убило нас, сделало нас сильнее”. Мы переживаем страдания, чтобы жить и рассказывать другим о Божьей милости. Остались ли на вашей жизни шрамы от страданий? Не стыдитесь. Пусть ваши шрамы станут вашим свидетельством. Пусть они расскажут вашу историю всем, кто видит вашу непоколебимую веру.
Хотим порекомендовать вам и вашим друзьям пошив одежды киев - отличный выход для студентов, у которых нет много денег на дорогую одежду. Вариант просто отличный, ведь пошив на заказ стоит недорого, а качество на порядок выше магазинного. 




Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 430 разів