.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Помощь и лекарства от Евы Барендсен



Люди преодолевали много миль, чтобы получить помощь и лекарства от Евы Барендсен и ее мужа  Эрика. Их убогий дом в Кабуле, Афганистан, стал источником надежды для тысяч афганцев – и христиан, и мусульман. Супруги говорили всем, кто спрашивал, что они служат Иисусу Христу. Однако, это служение превратило их в мишень для врагов.
Эрик и Ева взяли короткий отпуск в 1980 году, однако быстро возвратились в опустошенную войной страну, которая стала их домом. “Как вы можете возвращаться?” – спрашивали некоторые. - “Вы не боитесь? Ведь это так опасно”.
Эрик и Ева пренебрегали опасностью, они видели лишь возможность для служения. Они не видели  в этой стране возможных убийц, они видели лишь возможных христиан. “Мне известна только одна большая опасность”, – сказала Ева. - “Единственная опасность – оказаться вне Божьей воли”.
Они возвратились в Афганистан вместе со своими детьми в возрасте пяти и трех лет. Вскоре после их возвращения на их дом было совершено нападение, потому что  в этом доме встречались новообращенные христиане. Их убили ударами ножа, их дети стали сиротами. За несколько дней до убийства матери Евы было видение: она увидела Эрика и Еву на небе – ангелы одевали золотые короны им на головы. Это видение прибавило ей сил, когда она узнала об убийстве и оплакивала их смерть.
День 328-ой
Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца
К Евреям 3:14
Быть активным христианином в мусульманской стране – это одна из наиболее опасных перспектив. Однако Ева и Эрик иначе понимали идею опасности. Когда их друзья говорили, что их пребывание в Кабуле недопустимо, Эрик и Ева чувствовали, что им недопустимо быть в любом другом месте. Они считали своим призванием служение в этой стране. Они считали это Божьей волей. Когда-то было сказано, что, отказавшись от послушания Богу, мы сразу рискуем утратить Его защиту. Если единственная опасность – оказаться вне Божьей воли, то это единственная опасность, которую вы не можете допустить. Как часто вы наталкиваетесь на еще большую опасность, уклоняясь от Божьей воли ради самосохранения? Чрезвычайное послушание поможет иначе взглянуть на опасность.
День 329-ый
Там, где нет креста - нет короны. Этой мудрости нельзя научиться из книг, и люди обычно не понимают ее значения. Эта богатая жизнь не существует в уютной среде. Если семечки подсолнуха не очистить и не превратить в масло, его аромат не полетит к вам; если виноградные гроздья не раздавить в чане, они не станут вином.
Всем студентам стоит не только писать курсовые работы, но и регулярно восстанавливать свои силы, меняя вид деятельности. Так, Спартак: Месть нравится всем.




Дата публікації: 15.03.2012
Прочитано: 570 разів