.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

В этой Книге есть все, что мне нужно знать



“Забирайте ее мебель и ищите в доме Библию!” – приказал командир. На глазах Ин появились слезы, когда она увидела, как красногвардейцы обыскивают ее дом.
“Нашел!” – закричал красногвардеец. Но как только он протянул Библию командиру, Лу Ин смело вырвала ее из его рук.
“В этой Книге есть все, что мне нужно знать о нашем Господе и Спасителе Иисусе Христе, и я не хочу разлучаться с ней”, – решительно сказала она, крепко прижав Библию к груди.
“Выведите ее на улицу”, – закричал командир. - “Мы посмотрим, как долго она сможет держать свою дерзновенную книжку!”.
Четверо красногвардейцев вывели Ин на улицу и стали бить ее. Они смеялись над ней, плевали на нее, пока она не упала. “Ты до сих пор веришь в свою книгу мифов?” – смеялся командир красногвардейцев.
Опухшими, окровавленными устами, все еще держа в руках Библию, Лу Ин повторила свое свидетельство веры.
Красногвардеец схватил стальной шомпол от карабина и ударами расмозжил кости ее рук. Ин не могла держать Библию искалеченными руками. От жуткой боли он потеряла сознание. Библия упала на землю, солдат подхватил книгу и отдал командиру.
Через двадцать лет посланник миссии “Голос мучеников” привез госпоже Ин Библию. Ее глаза наполнились слезами. Она взяла Библию искалеченными руками и прошептала: “На этот раз я не отдам тебя”.
День 330-ый
Слова Господни - слова чистые
Псалтирь 11:7
Многие люди изо всех сил держатся за полуправду. Безразлично, атеисты они или агностики, буддисты или кришнаиты, вся приверженность своей догму, которую они способны продемонстрировать, не может приблизить их убеждения к Истине. Их искренность не заменит отсутствия Истины. В противоположность этому христиане имеют полнейшую уверенность в Божьем Слове, которое подтверждает их убеждения. Они знают, что Божье Слово – это Истина. Мы не имеем права легкомысленно относиться к Библии, даже если другие направляют против нас все свое могущество. Так же ли цепко вы держитесь за Божье Слово, как и за другие ценные вещи в своей жизни, такие как деньги или должность? Даже если все другое выпадет из ваших рук,  держитесь Божьего слова любой ценой.
Желаете общаться со своими коллегами по оптимизации и дизайну? Тогда вам понравиться Социальная сеть вебмастеров - отличной место в мировой паутине. В ресурсе есть учебники и книги для помощи.




Дата публікації: 15.03.2012
Прочитано: 462 разів