.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Студентам - как вести себя на собеседовании



Кажется еще вчера вы были студентом, писали курсовые работы и посещали библиотеку, а уже сегодня пришло время идти устраиваться на работу. Но возьмут ли? Стоит пройти собеседование и тестирование. Вот как вести себя на собеседовании все студенты и ученики могут прочитать здесь.
Игнатий был учеником апостола Иоанна. В дни пребывания императора Траяна в Антиохии, он публично упрекнул императора в идолопоклонничестве. Траян же поклялся отомстить Игнатию за этот постыдный упрек. На суде над Игнатием председательствовал сам император, осудивший епископа на растерзание дикими зверями. По пути в Рим, где должна была состояться казнь, Игнатий написал письмо римским христианам с просьбой не просить для него помилования. “Дайте мне возможность достичь Христа!” - писал он. 
Игнатия привезли в Рим. Когда его вели в львиный ров, он сказал другому верующему: “Мой возлюбленный Иисус, мой Спаситель, так глубоко впечатан в мое сердце, что если мое сердце разрезать на кусочки, на каждом из них будет написано имя - Иисус”.
Когда множество народа собралось, чтобы присутствовать при казни Игнатия, он смело обратился к орущей толпе: “Я - семя Божие. Меня перемелют зубы этих зверей, чтобы я смог стать чистым хлебом Христа, который есть для нас Хлеб Жизни”.
Едва он произнес эти слова, голодные львы набросились на него. Он оправдал свое имя -  Теофорос (“Богоносец”). До самого конца он нес на устах имя Бога-Спасителя. И до самого конца он находил утешение в простой истине: “Мир настолько же ненавидит христиан, насколько Бог любит их”.
День 338-ой
ибо имя Твое наречено на мне, Господи, Боже Саваоф
Иеремия 15:16
По традиции в браке жена должна носить имя мужа, как символ их единения. Теперь их не двое, но они - одно. Когда пара проживает вместе жизнь, общей у них становится не только фамилия. У них те же друзья и интересы. Один могут закончить предложение, начатое другим. Некоторые даже становятся странным образом похожи друг на друга, настолько долгой и тесной была их близость. Точно так же и у тех, кто носит имя “христианин” или “маленький Христос”, близость становится все теснее - они становятся одно со Спасителем. Достойно ли вы носите имя Христа? Вдохновляет ли вас то, что вы носите имя Иисуса, как вдохновляло Игнатия на страдания, служение и жизнь в Христе?




Дата публікації: 16.03.2012
Прочитано: 483 разів