.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Я умоляю вас отомстить...



 Те, кто читал последнее письмо испанского мученика Бартоломе Маркеса, были изумлены, увидев в нем призыв к мести. Позже они поняли, что это не был призыв к кровопролитию ради мести, – это был призыв сделать так, чтобы больше людей подпало под кровь Иисуса.
“Я прошу вас осуществить христианскую месть, стараясь делать добро тем, кто причинил мне зло”, – требовал Маркес от других верующих. - “Надеюсь, что увижу вас там, где в скором времени окажусь я: на небе”.
Испанские коммунисты убили Маркеса, вместе с другими пасторами в 1939 году. Его последнее письмо жене и христианским братьям и сестрам было посланием радости.
“Через несколько часов я познаю невыразимую радость блаженных! Как легка смерть тех, кого преследуют ради Христа! Бог оказывает мне незаслуженную честь: умереть, наслаждаясь Его лаской”.
“Пока мое сердце еще бьется”, – писал он свой невесте, – “оно будет биться с любовью к тебе. Когда меня осудили за то, что я защищал высокие идеалы религии, родины и семьи, двери небес отворились для меня. Как воспоминание о нашей любви, которая теперь еще сильней, прошу тебя, считай спасение души своей главной обязанностью. Тогда мы сможем соединиться на небесах. Там никто не разлучит нас”.
День 300-ый
Предлагаем вам отвлечься от мирских проблем вместе с cmix.in.ua- отличным ресурсом для поднятия настроения. Заходите все, вас ждут отличные юмористические истории для любой компании. 
Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре.
К Римлянам 16:20
Страдающие ради Христа способны увидеть более широкую картину. В Библии есть множество историй, рассказывающих нам о личной жизни людей. Эти жизни, однако, служат элементами большей картины – битвы между Богом и злом. Более широкий взгляд помогает нам увидеть, что за притеснениями и страданиями стоит сатана; поэтому мы не должны мстить своим гонителям. Они лишь орудие в руках сатаны. Такие христианские мученики, как Маркес, напоминают нам, что не существует большей мести за нападения сатаны на христиан, как привести самих нападающих ко Христу. Молитесь за руководителей  тоталитарных правительств и режимов. Поддерживайте тех миссионеров и других людей, которые имеют возможность принести им Евангелие.
День 301-ый
Церковь преследовали, и будут преследовать всегда. Все смотрят на нас. Если мы умрем в вере, надежды и любви, это может изменить историю народов. Если мы не сможем в любви и надежде защитить свою веру, целые народы могут отвергнуть Христа.
Слово миссионера, который работал в Китае и Северной Корее.



Дата публікації: 16.03.2012
Прочитано: 453 разів