.
www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 306628194038

Центр всемирной торговли 11 сентября 2001 года



“Когда я смотрел, как огромные самолеты врезаются в Центр всемирной торговли 11 сентября 2001 года, это вызвало во мне горькие воспоминания”, - сказал Нус Реймас, Генеральный секретарь Индонезийского евангельского союза.
“Более года тому назад сотня хорошо вооруженных мусульман, о которых сообщалось, что они связаны с Усамой бин Ладеном, напала на остров Молукку. Их задачей было избавиться от всех христиан. По некоторым данным было убито более шести тысяч человек, и пятьсот тысяч человек бежали из своих домов из-за непрекращающейся стрельбы и поджогов. Мусульмане убили 38 членов моей семьи”, - рассказал Реймас.
В интервью для журнала “Крисчиенити Тудей” 22 октября 2001 года Реймас рассказал, как сложно ему было применить к себе строки Первого послания Фессалоникийцам 5:18: “За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе”. Боль была столь сильна, что казалось от нее никогда нельзя будет оправиться. Однако, по Божьей милости, Реймас твердо решил жить по Слову Божьему: “Только тогда я смог встать на ноги и справиться с ситуацией. Никто не ждет, что плохое случится, но оно случается”. Реймас теперь проводит встречи христианских лидеров различных конфессий. Точно так же, как люди всех слоев общества в Америке после катастрофы 11 сентября 2001 года сплотились для поддержки и молитвы, многие христианские лидеры в Индонезии объединяются для молитвы и братского общения. Реймас улыбается, когда вспоминает: “Такого раньше никогда не было”.
День 342-ой
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
Псалтирь 132:1
Такого мы еще не проходили. Разрушенное чувство человеческого достоинства. Рушащиеся башни-близнецы. Сибирская язва. Американский флаг закрывает раны Пентагона. Такого мы еще не проходили. Наши люди молятся. Наши церкви заполнены. Документы о разводе аннулируются. Нет, такого мы еще не проходили. Стены разделявшие расы и культуры, растворились. Князь тьмы пытался нас разобщить. Господь любви собирает людей в себе. Такого мы еще не проходили. После всего, что было сказано и сделано, мы знаем одно: Если нам еще раз придется через это пройти, мы пройдем через это вместе. 
День 343-ий
Сумасшествие, беспокойство за семью, постоянное напряжение – все это убивает меня. Но независимо от того, сойду ли я с ума или останусь в здравом уме, я принимаю все, что Бог посылает мне, как ребенок принимает все из рук своего отца. Трусость неоправданна. В психиатрической больнице я часто думал, что Божья воля хранит в целости свободу человека.
Предлагаем вам почитать интересную статью про Выращивание маранты. Заметим, что в вашей квартире или комнате маранта будет выглядеть красивыми растением. Попробуйте. 



Дата публікації: 16.03.2012
Прочитано: 446 разів